新华社电视 CNC网络互动媒体

英国举办米索尼色彩艺术展文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-05-07 12:36 标签: 艺术展

  米索尼色彩艺术展于当地时间6日在英国时尚与纺织博物馆开幕。本次展览不仅回顾了上世纪的欧洲抽象艺术如何影响意大利的时尚产业,还反思了商品化浪潮如何影响意大利传统的纺织工业。本次展览由米索尼家族,英国时尚与纺织博物馆以及意大利玛咖艺术馆共同举办。展览将持续到9月4日。

  新华社报道员丁政伦敦报道。

  

 

看过本文的人还看过

【新华炫视】回忆无限 致我们的青春年华 最近《谁的青春不迷茫》正在热映,小伙伴们去看了吗?这部电影可是能把你带入青春的时光呢?

网红原来是酱(zhe yang) 内容为王的自媒体时代,没内容、没文化、没创意,还想当网红,没门!

第32届洛杉矶亚太电影节开幕 洛杉矶亚太电影节在过去的三十多年当中已经展映了超过5000部亚裔电影人的电影及短片作品。

休斯敦国际电影节中国之夜颁奖典礼隆重举行 第49届休斯敦国际电影节中国之夜颁奖典礼当地时间17日晚在休斯敦市中心举行,众多华人明星和中外媒体到场。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.