新华社电视 CNC网络互动媒体

陈赫被赞“跑男智囊团” 网友封其为 “智慧之星”文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-06 16:50 标签: 陈赫 奔跑吧兄弟

  

陈赫搞怪表情
陈赫搞怪表情

陈赫和孩子们
陈赫和孩子们

  《奔跑吧兄弟》已经播到了第四季,成为了国内现象级的综艺节目。作为常驻MC之一的陈赫,在节目的最一开始,给观众留下的深刻印象无疑是他的喜剧功力。而经过三季节目的播出,除了超强的综艺感之外,观众也慢慢发现了他身上更多的闪光点。

陈赫被赞“跑男智囊团” 网友封其为 “智慧之星”

陈赫搞怪
陈赫搞怪

  在第四季节目中,陈赫不仅大展综艺功力,更是凭借高智商圈粉无数。从被观众笑称为“最弱赫宝宝”到如今的“最强大脑天才赫”,陈赫成功逆袭的同时,也在跑男团中找到了最适合自身的定位,奔跑吧兄弟也成了其展示舞台。在节目组最近发起的“咻普R之星”评选中,陈赫被网友举荐为“智慧之星”,成为公认的“脑力担当”。

陈赫和孩子们一起玩游戏
陈赫和孩子们一起玩游戏

陈赫获“三好学生”
陈赫获“三好学生”

  据悉,在本期节目的游戏环节中,天才陈赫,脑洞大开频频出彩。到底是什么游戏让天才陈赫再展功力?本周五晚21:20,锁定浙江卫视,《奔跑吧兄弟》第四季第四期校园特辑来袭。

 

看过本文的人还看过

朴海镇将做客重庆《静距离》 中国粉丝会倒计时开启 朴海镇将在5月27日做客重庆卫视著名访谈节目《静距离》,届时朴海镇将会在节目中与粉丝分享出道十年来的成长经历。

《跑男4》重返17岁致敬青春 双马尾baby活力来袭 本周五晚《奔跑吧兄弟》嘉宾与跑男团们一起穿上了校服,回到校园致敬青春,蓝白的中国式校服让跑男团们集体穿越到中学时代,baby更是扎起了双马尾,秒变青春少女。

魏晨《非凡搭档》挑战升级险遭意外 同黎明上演东京大冒险 江苏卫视大型环球竞技真人秀《非凡搭档》今晚将播第五期,十二位明星嘉宾不仅二次迎来搭档重组为节目换血,任务挑战系数直线升级!

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.