新华社电视 CNC网络互动媒体

《赏金猎人》预告:男神玩基情唐嫣猛撩汉文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-05-04 16:46 标签: 赏金猎人 李敏镐 钟汉良 唐嫣

  由韩国知名导演申太罗执导,李敏镐钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等亚洲人气巨星联袂出演的动作大片《赏金猎人》将于6月9日全国公映。今日,片方发布“三角关系”预告,李敏镐、钟汉良、唐嫣三位“勇、智、颜”逆天的“赏金猎人”疑似陷入“三角恋情”,复杂的情感线让人剪不断理还乱。此外,片中“捧脸强吻”、“贴身抚摸”等大尺度亲热戏在万众期待下惊喜曝光;“男神CP”也与反派势力展开正面对决,激燃打斗戏令人肾上腺素飙升。

  “男神CP”有爱互动基情满满 唐嫣攻气十足大胆撩汉

  “三角关系”预告中,颜值爆表的李敏镐、钟汉良基情满满,甜蜜上演“男神CP”恩爱秀。“小太阳”钟汉良在众目睽睽下甜蜜“比心”,俏皮示爱李敏镐;李敏镐用中文大方向钟汉良表白:“哥,我爱你”。这对今夏最萌最帅的“男神CP”频繁发糖,激发万千粉丝的粉红少女心。然而,“霸道猫女”唐嫣的“插足”却引发兄弟二人相争,令“男神CP”之间产生重大“情变”。

  预告中,魅力十足的唐嫣恋上长腿欧巴李敏镐,两人身着情侣装成双入对,在酒店走廊上甜蜜激吻。女神和欧巴还上演史上最狭小空间“爱情动作戏”,在黑暗密闭的空间里两人肌肤相贴、上下其手,场面暧昧让人浮想联翩。对此,钟汉良难掩醋意“怒斥”道:“你们小女生就是被这种坏男人给骗了”。 三位主演之间错综复杂的情感戏令人眼花缭乱,“抱走钟汉良,男神CP才是官配”、“钟汉良吃醋好可爱,兄弟基情必定战胜横刀夺爱”、“郎才女貌,支持李敏镐和唐嫣这对新版史密斯夫妇”,网友们脑洞大开,为此展开激烈讨论。

  中韩男神合体决战恶势力 钟汉良智勇双全搭救李敏镐

  除了曝光电影的感情线,“三角关系”版预告中“巨额奖金”、“新加坡恐怖分子”等关键信息也让电影充满犯罪气息,赏金猎人们与犯罪分子在生死时速中展开正面对决。预告中,李敏镐钟汉良这对“男神CP”在敌人的追逐下肆意狂奔,上演“飞车漂移”;面对敌人的死命追击,兄弟二人在街头横冲直撞、火花四溅,一头撞进堆积如山的集装箱里,场面十分惊险。除了车戏,影片中还充斥着大量精彩的打斗戏,李敏镐和钟汉良在片中无惧炸弹的爆破威力奋勇追凶,面对敌我双方悬殊的实力,两人以一敌百霸气迎战。

  《赏金猎人》是亚洲巨星李敏镐和国民男神钟汉良首次合作的作品,中韩两位人气偶像联手打造最强“男神猎金组”令迷妹们大饱眼福。电影中,李敏镐武力超群、钟汉良智慧过人。作为最强搭档,两位男神优势互补,同生共死。而“智慧担当”钟汉良还彰显出英勇善战的另一面,他在危险关头挺身而出,不顾自身生死搭救李敏镐于水深火热之中,上演“男神救男神”的精彩戏码。

  据悉,该片由上海鸣艺文化传媒有限公司、UNION INVESTMENT PARTNERS、欣亿(上海)文化传媒有限公司、乐视影业北京)有限公司、乐视影业(香港)有限公司、天马影联影视文化(北京)有限公司、天马电影出品(香港)有限公司出品,由天马电影出品(香港)有限公司、欣亿(上海)文化传媒有限公司、Starhaus Entertainment有限公司制作,将于6月9日打响暑期档第一炮。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.