新华社电视 CNC网络互动媒体

《忍者神龟2》新预告 神龟家族上天入地文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-05-04 16:44 标签: 忍者神龟2 漫画 莱昂纳多

  派拉蒙出品的经典漫画改编电影《忍者神龟2:破影而出》今日发布新预告,预告中负责搞笑戏份的米开朗基罗(米奇)又变话唠,介绍四神龟的性格特征顺便夸了下自己。

  预告以四神龟的空中戏份展开,多纳泰罗在仔细分析地面情况,米开朗基罗却已因自由落体运动激动地尖叫,而可怜的拉斐尔则直接撞在了飞机上,吓坏两位驾驶员。接着,米开朗基罗开始介绍四位神龟,莱昂纳多是“什么都不怕的队长”,拉斐尔是“可爱的泰迪熊”,但是“非常暴力的那种”,多纳泰罗则是“技术天才”。但说到自己,米开朗基罗(米奇)则自夸为“最惹不起的狠角色、又聪明又强壮,还擅长搞笑。”听上去米开朗基罗集合了三神龟的特征,人家才是最“厉害”的一个。预告还展现了经典反派牛头猪面诞生过程,露出的尾巴看上去略惊悚。

  阵容方面迈克尔·贝坐镇监制,在保留原有主创梅根·福克斯等的前提下,“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔、维密超模亚历桑德拉·安布罗休双双强势加盟,尤值期待。据悉,《忍者神龟2》已定于2016年6月3日在北美地区上映。(来源:Mtime时光网)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.