新华社电视 CNC网络互动媒体

《孤芳不自赏》开机 Angelababy与钟汉良cp感十足文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-03 16:10 标签: 孤芳不自赏 Angelababy 钟汉良

  

《孤芳不自赏》开机 Angelababy与钟汉良cp感十足

  改编自风弄同名“超级IP”的古装巨制《孤芳不自赏》今日在怀柔开机,剧集由华策旗下克顿传媒蓝鲸灵工作室、派乐影视传媒、乐视视频联合出品,派乐影视传媒承制,大古装泰斗鞠觉亮担纲导演,偶像剧编剧教父张永琛任总编剧。Angelababy在剧中担任女主角,饰演才智过人、有“第一女诸葛”之称的军师白聘婷。曾在多部古装剧中的有精彩表现的Angelababy给观众留下了深刻的印象,此次《孤芳不自赏》也因她的出演更加引人关注。

《孤芳不自赏》开机 Angelababy与钟汉良cp感十足

  小说中的白娉婷以出众的才智、过人的胆识给人留下深刻印象,其“女诸葛”的气质也与被粉丝称为“女超人”的Angelababy高度契合。从2009年首登大陆荧幕主演电影《全城热恋》,到2012年凭借《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”,再到2015年主演《寻龙诀》完美塑造“国民初恋”丁思甜,Angelababy一路走来,被越来越多观众所熟知与喜爱。在综艺节目《奔跑吧兄弟》中,作为节目中唯一固定的女生嘉宾,Angelababy和男人们一样在种种恶劣环境中奋战,聪明可爱又率真的“女汉子”形象深入人心。十年之间三十余部影片的锤炼已使Angelababy从甜美少女成长为智商情商双高的“女战神”,凭借执着与努力走上人生巅峰的心路历程也让她能够更好地理解与塑造同样人生经历丰富的白娉婷。

《孤芳不自赏》开机 Angelababy与钟汉良cp感十足

《孤芳不自赏》开机 Angelababy与钟汉良cp感十足

  《孤芳不自赏》改编自风弄同名人气帝后小说,原著中讲述了睿智无双的“女诸葛”白聘婷与骁勇善战的“男战神”楚北捷之间充满宿命冲突的荡气回肠的虐爱。加之Angelababy、钟汉良两位超人气主演,使得角色阵容一经曝光,就引发了网络上的大范围围观。此次电视剧《孤芳不自赏》在北京怀柔正式开机,Angelababy、钟汉良华丽现身,不仅合组成为高颜值cp,现场更是热切互动,全程默契聊天。更是在之前的《奔跑吧兄弟》综艺节目上,Baby与小哇之间的同框就显得十分和谐,Baby更是以“哇哇哇”的方式呼喊小哇,让观众忍俊不禁。而开机现场的默契互动,更是让人无比期待这组高颜值cp之间究竟会产生怎样的化学反应,带给大家更多的精彩表演。

《孤芳不自赏》开机 Angelababy与钟汉良cp感十足

《孤芳不自赏》开机 Angelababy与钟汉良cp感十足

  该剧拥有强大的制作团队,众多当红知名演员,以及小说自身的超人气,有望于2017年在湖南卫视及乐视视频同步上映,也相信Angelababy的白娉婷必将带给大家更多的惊喜。

 

看过本文的人还看过

李东学《钢刀》诠释血色浪漫 文艺硬汉演技满分 由阿甘执导,李东学、何润东、夏梓桐领衔主演的热血硬汉动作电影《钢刀》发布一组“血色浪漫”版海报。

张睿助阵品牌活动 帅气亮相人气爆棚 5月1日,张睿现身重庆,以一身黑白条纹的西装帅气亮相某品牌活动现场。

“中国超模明星足球队”闪亮登场 时尚大赏压轴献唱 “中国超模明星足球队”以及国际超模亮相大赏红毯,身高腿长气质绝佳,闪亮登场瞬间吸引无数眼球,引发粉丝阵阵尖叫,秒杀媒体无数菲林。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.