新华社电视 CNC网络互动媒体

“中国超模明星足球队”闪亮登场 时尚大赏压轴献唱文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-03 15:48 标签: 中国超模明星足球队 时尚

  

现场合影
现场合影

  4月29日,2016中国时尚自媒体大赏在北京751 DPark时尚回廊举行,群星超模、时尚自媒体人纷至沓来,只为见证这一备受业内期待的国内首个时尚自媒体的权威颁奖盛事。 “中国超模明星足球队”受邀参加此次活动,闪亮登场成媒体焦点。超模明星纪焕博、著名演员戚迹、国际超模扈忠汉、蔚方卿、叶周以及国际超模王诗晴分别上台为此次活动颁发各类奖项。最后,由新浪商业内容中心总监王屹同超模明星们一起启动奥运项目计划。

“中国超模明足球队”演唱队歌
“中国超模明足球队”演唱队歌

  “中国超模明星足球队”闪亮登场  压轴献唱原创对歌

  知名演员戚迹、国际超模王诗晴领衔的“中国超模明星足球队”,以及国际超模扈中汉、蔚方卿、叶周型格亮相大赏红毯,身高腿长气质绝佳,闪亮登场瞬间吸引无数眼球,引发粉丝阵阵尖叫,秒杀媒体无数菲林。五人站在一起实在太过养眼,媒体拍照时间都有所延长,超模明星们对待媒体粉丝也极尽配合,博得众多好感。

纪焕、江疏影为获奖者颁奖
纪焕、江疏影为获奖者颁奖

戚迹、王鸥为获奖者颁奖
戚迹、王鸥为获奖者颁奖

  以纪焕博、戚迹领衔的“中国超模明星足球队”压轴出场献唱原创队歌《光荣》,时尚健康的形象,积极向上正能量的原创歌曲,惊艳全场,将大赏推向了高潮。 据悉,超模演员纪焕博当日在大连参加一个重要活动,结束后匆忙乘坐最早一班飞机赶回北京与队友一起登台献唱,由于北京突发沙尘暴和雷雨导致飞机延误,为了保证演出质量,在不确定是否能及时赶回的情况下,特邀超模队友叶周临时救场与其他三位队友进行紧急排练以备不时之需,彩排期间超模王诗晴临时客串编导,编排动作,调整现场灯光及音响设备,队员们一起齐心协力来努力完成这次演出。虽然错过红毯亮相,但在最后千钧一发之际,纪焕博终于赶回现场,如约登台颁奖并献唱,演出效果一流,惊艳全场!

时尚突破艺人奖:江疏影、王鸥
时尚突破艺人奖:江疏影、王鸥

现场合影
现场合影

  引领时尚与运动潮流  联手新浪共襄奥运盛世

  中国超模明星足球队是一支由影视明星和国内顶级超模明星组成的一支足球队,平均身高188cm, 被誉为“史上最高颜值身材天团”,“中国超模明星足球队”一直致力将时尚与运动完美结合,2016将与新浪联手共襄奥运盛世!
本次活动中国超模明星足球队闪亮登场赢得了众多的关注,足球、时尚紧密结合,健康向上的正能量,以他们独特的影响力去带动更多的人参与运动,也让更多热爱运动的人能够感受时尚的魅力!

 

看过本文的人还看过

秦岚领跑女子马拉松 马尾造型俏皮可爱 海峡两岸女子半程马拉松赛在厦门起跑。内地当红花旦秦岚作为领跑嘉宾,在现场与参赛者们一同开跑。

童瑶现身马术现场 黑色小礼服性感优雅 近日,浪琴环球马术总决赛在上海举办,童瑶身着黑色单肩小礼服,佩戴黑白相间礼帽现身马术现场,性感优雅。

《花姐2》姜妍任性任务引自责 眼泪爆发惹网友心疼 《花样姐姐》“烟花夫妇”此次又一次分配到一组做任务,本以为会甜甜蜜蜜的二人,却因为姜妍的“任性任务”爆发争执,被Henry玩笑指责的姜妍因为内疚一度走远独自哭泣。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.