新华社电视 CNC网络互动媒体

《花姐2》姜妍任性任务引自责 眼泪爆发惹网友心疼 文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-05-03 14:48 标签: 花样姐姐 姜妍

  

《花姐2》姜妍任性任务引自责 眼泪爆发惹网友心疼

  上周六晚,《花样姐姐》第二季继续秘鲁旅程,在500年前的马丘比丘找寻神秘宝藏。一直备受关注的“烟花夫妇”此次又一次分配到一组做任务,本以为会甜甜蜜蜜的二人,却因为姜妍的“任性任务”爆发争执,被Henry玩笑指责的姜妍因为内疚一度走远独自哭泣,而后当大家打开属于自己的宝箱揭晓谜底时,姜妍看到妈妈的亲笔信更忍不住眼泪爆发,惹来一众网友表示心疼不已。

《花姐2》姜妍任性任务引自责 眼泪爆发惹网友心疼

  “任性任务”不会撒谎被拆穿 遭Henry指责内疚落泪

  节目一开场,“二胖”姜妍便收到节目组下达的“任性任务”指令,必须要两个“挑夫”henry和大眼仔戴上面具合照。一向不会撒谎的姜妍一路心不在焉,无计可施到她只好直接了当表达需求,却遭到大眼仔和henry的质疑。不同于大眼仔爽快答应合照,察觉不对的Henry,一直追问姜妍是否有任性任务要做,被标榜“耿直girl”的姜妍竟和盘托出,引来henry的玩笑指责。面对二人首次爆发的争执,并意识到因为自己而连累全组人输掉比赛时,姜妍自责不已,无法面对众人的她偷偷走远独自哭泣。

《花姐2》姜妍任性任务引自责 眼泪爆发惹网友心疼

  马丘比丘苦寻宝藏 收获妈妈亲笔信眼泪再度爆发

  在这座拥有500年历史的古城里,埋藏着许多印加贵族留下的神秘宝藏。而此回"花样团"的到来,也将找到属于他们的特制"宝藏"。大家一个个打开宝箱,里面的宝藏令"花样团"兴奋地喜极而泣。姜妍也不例外的收到母亲亲手写的信件,一直对家里报喜不报忧的她看到许久不见的家人的关怀时,也忍不住再度眼泪爆发。

  播出结束后,网友纷纷表示耿直的二胖太令人心疼。“姜妍太耿直了,不会撒谎还要瞒着大家做任务。”“看到她一直自责太于心不忍了,不就是游戏嘛。”“二胖看着所有事情都满不在乎,愣头愣脑的,但是最接受不了的也是被误会吧,太心疼她了。”

 

看过本文的人还看过

章子怡开启晒娃模式:这就是我想要的 29日,章子怡在微博晒出了几张自己和女儿醒醒亲密玩在一起的照片,醒醒趴在妈妈的肚皮上十分顽皮,而章子怡则是一脸满足。

肌肉型男具贤皓:健身让我更健康 练得一身好肌肉的韩国长腿偶巴具贤皓直言,一开始运动是因为身体不好需要锻炼。

潘长江做客北京卫视《幸福的味道》 :我是一个善良的老头 北京卫视《幸福的味道》第四期(5月3日),栗坤的家里邀请到了喜剧表演艺术家潘长江、女儿潘阳和喜剧演员石榴姐来做客。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.