新华社电视 CNC网络互动媒体

《跑男4》烧脑悬疑来袭 陈赫人气飙升列榜首文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-29 12:51 标签: 奔跑吧兄弟 陈赫

  

《跑男4》烧脑悬疑来袭 陈赫人气飙升列榜首

  本周五晚21:10,《奔跑吧兄弟》第四季第三期将于浙江卫视准时播出。节目仅播出两期,网络总播放量就已突破5亿,官方微博的粉丝量也已突破400万。收视率持续走高的同时,观众对跑男团成员的关注度也在持续上升。腾讯视频发起的《跑男4》网友耐撕榜,网友框内总投票达3.65亿,陈赫以1亿次列榜首!

《跑男4》烧脑悬疑来袭 陈赫人气飙升列榜首

  预告片中,跑男团成员们以一身特工造型飒爽登场帅气亮相,更有林更新Ella两位重量级嘉宾前来助阵加盟。此次,特工们的任务就是找到不知道游戏规则的“白板特工”。成员之间互相斗智斗勇,猜疑不断。在前三季中,陈赫一直靠着自己的智力博弈于每一次游戏中,被赞为“跑男智囊团”。在本期的表现更是备受网友期待,网友直呼“这又是一烧脑悬疑特辑,好期待天才赫在本期的发挥”。

《跑男4》烧脑悬疑来袭 陈赫人气飙升列榜首

  在上期节目中,陈赫和贾玲组成的喜剧搭档,包袱段子抖个不停,两个谐星的切磋碰撞引发了全民热议。而本期烧脑特辑,自称天才的脑力担当陈赫,无疑是到了自己的主战场,特工赫这期又会有什么精彩表现呢?到底谁才是本期的“白板特工”?兄弟团成员之间又会发生什么有趣的事情?本周五晚21:10,敬请期待浙江卫视《奔跑吧兄弟》。

 

看过本文的人还看过

唐嫣李晨《大首映》拼智商 姚晨自曝二胎想要女儿 北京卫视全新自制文化季播节目 《大首映》本周日将迎来《梦想合作人》剧组,姚晨、唐嫣、郝蕾和“大黑牛”李晨一起为他们合作的新片宣传造势。

时尚先生具贤皓:将爱好变成事业 来自韩国的时尚达人具贤皓经营着一家服装店,将爱好变成事业。

《我的奇妙男友》热播 杨逸飞双重身份成亮点 身为知名时尚男主播的杨逸飞慢慢的将越来越多的精力投身至影视圈,《我的奇妙男友》杨逸飞逐渐拓宽戏路,并尝试更多样的角色来挑战自己。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.