新华社电视 CNC网络互动媒体

《老九门》袁冰妍柔情似水 雨中苦恋甜虐翻转文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-29 12:44 标签: 老九门 袁冰妍 张艺兴

  热血探秘传奇钜制《老九门》将于暑期档登陆爱奇艺及东方卫视开播,日前,片方发布第三款40秒人物特辑,画面中的丫头恬静淡雅,一颦一笑一回眸温婉动人,柔情似水。特辑中,袁冰妍与二月红相互依偎甜蜜喂食,照相馆内留下的温情瞬间牵人心弦;奈何命运捉弄,一管针剂、一封遗书,甜虐翻转,一生白首终成奢望,雨中求药的虐心画面更是戳人泪点。

袁冰妍乃丫头

  袁冰妍柔情似水,一碗阳春面注定一世情缘

  娥眉淡扫粉轻施、朱唇一点惹人痴。在40秒人物特辑中,袁冰妍身穿绿色旗袍,轻柔温婉,虽衣着素雅略施粉黛,却似出水芙蓉惹人怜爱,一碗阳春面冥冥之中牵动了她与二月红的一世情缘。画面一转,繁华街市,梳着马尾的丫头被二月红救下,儿时的情谊瞬间涌入脑海,一段甜虐翻转的情缘就此展开。

《老九门》袁冰妍柔情似水 雨中苦恋甜虐翻转

  丫头少年时与父亲相依为命,守着戏园子对面的一个小面摊维持生计,与当时的戏院少主二月红是儿时玩伴。乱世分离,丫头在十几岁时被人贩子游街要卖到妓院,被正在吃茶的二月红救下。在命运的安排下,因一碗阳春面结缘的两人情定乱世,丫头自此成为二月红眼中唯一的一抹怜惜。

《老九门》袁冰妍柔情似水 雨中苦恋甜虐翻转

   袁冰妍与张艺兴喂食淋雨,甜虐翻转戳人内心

  “娇花照水,一别音容两渺茫”一语道出二月红与丫头之间的虐恋情深,看似平淡如涓涓溪水,实则用情至深已达骨髓。特辑中,红府内院,丫头满眼温柔注目着为自己披衣的二月红;照相馆内,依靠在二月红肩头的丫头一脸娇羞,两人相互依偎、甜蜜喂食的温馨画面静谧美好。然而命运捉弄,一管针剂、一封遗书,令原本甜蜜的生活虐心翻转,丫头掌心中咳出的鲜血、生死离别间流下的眼泪、二月红雨中求药悲恸的神情,一段段虐心的情节直戳观者内心。

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.