新华社电视 CNC网络互动媒体

魏晨《没有到不了的地方》MV 重回故里尽歌手力量文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-25 18:08 标签: 魏晨 没有到不了的地方

  

魏晨《没有到不了的地方》MV 重回故里尽歌手力量

  日前,亚洲人气歌手魏晨全新MINI专辑《白日梦想家》已在台湾发行!收录在专辑中的第三波主打歌《没有到不了的地方》今日曝光MV,魏晨力邀最佳纪录片导演团队掌镜,返乡取景拍摄,深入大峡谷、原始森林等地探险拍摄,可谓看点满分!

魏晨《没有到不了的地方》MV 重回故里尽歌手力量

  魏晨亲身选址领略撼人景象

  《没有到不了的地方》MV充满了浓郁的西北特色,并由魏晨亲自选址来到自己的家乡甘肃进行拍摄。该支MV一开始将时间轴设定在一个风和日丽的清晨,身挎古董相机的魏晨踏上了一整天的探险之旅,他来到雪山脚下一家陈列极简的小店铺,遇见了淳朴热情的当地百姓,也被这里的一切深深感染着。随着音乐副歌部分的缓缓踏入,魏晨又先后来到撼人大峡谷的奇趣谷底、被白雪覆盖的山间水库以及雪山环绕的山峰,用双眼和相机领略着这里万壑争流的壮丽景象。

魏晨《没有到不了的地方》MV 重回故里尽歌手力量

  重回故里为家乡尽绵薄之力

  MV拍摄初衷源于魏晨看过的一部家乡甘肃地貌纪录片,纪录片让魏晨感慨到:“身为一名甘肃人,都没有亲身‘领教’过家乡美到震撼的景色!”所以这才让魏晨毫不犹豫地抛出决定,放弃更好的拍摄地,返乡取景并以此来尽自己作为歌手的绵薄之力,让更多的人看到自己成长的地方,看到自己家乡的壮丽与“倔强”。于是魏晨带着音乐,选择在自己的而立之年重回故里,重回自己梦想生芽的地方,寻找那份最初的炽热!据悉,此支MV拍摄历时整整四天,跨沟壑、蹬云梯一路徒步拍摄。拍摄过程中也可谓真正玩了次人生探险,不仅海拔近4000米的高峰与大风天气几度让所有人出现呼吸困难,崎岖山路沿途尖锐的石子也毫不留情地让摄制组器材车连续爆胎,让魏晨直呼“太刺激!”

魏晨《没有到不了的地方》MV 重回故里尽歌手力量

  没有实现不了的梦想,没有到不了的地方,梦想无畏,心无畏!我们习惯从心出发,朝着心里最初的向往,一直走……

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.