新华社电视 CNC网络互动媒体

《跑男4》陈赫贾玲两大谐星精彩碰撞成焦点引热议文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-25 16:40 标签: 奔跑吧兄弟 陈赫 贾玲

  

《跑男4》陈赫贾玲两大谐星精彩碰撞成焦点引热议

  继首期跑男团兄弟聚首,七只化身成为武林豪杰后,上周五晚跑男团兄弟再度聚首集体化身中世纪骑士,守护来自不同地域风格迥异的六位公主,上演了一场激烈的“世界公主争霸赛”。其中,陈赫贾玲这对喜剧搭档画风惊奇,展现出了超强的综艺感,呈现出了令观众爆笑不已的惊人表现,“用灵魂在搞笑”这句话用来评价两个谐星此次在节目中的精彩碰撞再适合不过。

《跑男4》陈赫贾玲两大谐星精彩碰撞成焦点引热议

  高智商的“天才赫”搭档高情商的“心机胖”

  本期节目中,陈赫身披黑色披风搭配长靴以一身帅气骑士装示人。六位兄弟满怀期待坐在帘子前,等待一览各自公主的真实面貌。陈赫更是频频发表感慨,“这一期是快乐的,是温暖的”“节目组永远对我最好,把最好的留给我”。当他缓缓拉起帘子,看到对面神秘的埃及艳后竟然是贾玲,陈赫整个人都不好了并以迅雷不及掩耳之势重新放下帘子,这一综艺感十足的举动加上两人接着上演了一出公主反追骑士的爆笑戏码,引得现场众嘉宾集体哄笑。

  “愤怒的公主”游戏环节,就像专门为两人设置的喜剧舞台,极具搞笑天赋的两人,段子包袱抖个不停,分分钟都是笑点,邓超更是笑称“你们就是史上喜剧No.1”。引得网友大呼“陈赫和贾玲,两个柔软的胖子碰撞在一起果然很有笑点啊”“都是懂节奏能玩能闹的人,综艺感爆棚”。

《跑男4》陈赫贾玲两大谐星精彩碰撞成焦点引热议

  两大谐星精彩碰撞成焦点 陈赫登微博话题榜第一

  陈赫和贾玲这两大谐星在节目中的精彩交锋,成了本期最大亮点。陈赫爆棚的综艺功力、搭档贾玲的亮眼表现,不仅在网络上引发了极高的讨论率,其相关话题#萌骑士陈赫#更是在节目播出当晚,就登上微博热门话题榜第一名。

  陈赫与贾玲,一个是很有表演天赋的喜剧演员,一个是能力超群的相声演员,两人同是为了喜剧表演,不惜牺牲个人形象只为给观众呈现最好的效果。综艺搞笑功力不相上下,更深暗综艺之道,对彼此抛过来的梗都接的恰到好处,尽显机智幽默。此次在跑男里以搭档身份合作,网友纷纷赞道“陈赫和贾玲的重量级CP,智慧体力幽默温暖皆备,默契十足,笑点十足”“ 这俩人简直配合完美啊,接梗抛梗也是没谁了”。

 

看过本文的人还看过

《女主与狗》制片人董琳:网大好看不必污腐毒 哮天犬纯爱追求难入女主法眼,污腐毒挑战真爱极限。神爱时尚喜剧《女主与狗》4月27日即将在全网上线。

《花样姐姐2》姜妍被赞美厨娘 烟花夫妇吵架疑分手? 《花样姐姐》一向甜甜蜜蜜的“烟花夫妇”却爆发争吵,二人疑似“分手”的传闻更是引发网友热议。

李易峰崇尚极简 生活要简单品质感 李易峰认为:“生活中的点点滴滴都能让你很开心,就像回到小时候一样,哪怕一件特别小的事情都能开心很久,这就是最简单的幸福”。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.