新华社电视 CNC网络互动媒体

《花样姐姐2》姜妍被赞美厨娘 烟花夫妇吵架疑分手?文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-25 16:32 标签: 花样姐姐 姜妍 烟花夫妇

  《花样姐姐》第二季自播出以来话题不断,其中“二胖”姜妍以黄金比例的姣好身材吸引了大批观众目光,再加上性格体贴,不少节目中的暖心举动令她实力圈粉,而过人的厨艺更是被网友冠以“美厨娘”的名号。在上周末播出的第六集中,姜妍无论是走秀还是斗舞,都轻松完成任务,更再次展现好身材。而在下集预告中,一向甜甜蜜蜜的“烟花夫妇”却爆发争吵,二人疑似“分手”的传闻更是引发网友热议。

《花样姐姐2》姜妍被赞美厨娘 烟花夫妇吵架疑分手?

  “美厨娘”姜妍挑战时装秀 赤脚斗舞再展好身材

  上一集节目中,“花样团”先是顺利完成了亚马逊“时装周”,没有走秀经验的姜妍穿上贴身的旗袍不仅完美展现了东方美,更有黄金比例身材加持,一出场便惊艳了所有人。随后花样团来到了物种繁多的秘鲁,探访黑人部落,不仅享用了当地特色美食,而且为配合当地风俗,都打起了赤脚,一同跳舞。三美难得同台斗舞,有少许舞蹈经验的姜妍不但大秀“马甲线”,跳起当地舞蹈来也是驾轻就熟。

《花样姐姐2》姜妍被赞美厨娘 烟花夫妇吵架疑分手?

  下期预告姜妍Henry爆争吵 烟花夫妇疑分手

  Henry自从得到“小妈”宋丹丹认证之后,与“二胖”姜妍的感情更是突飞猛进。二人曾在神秘危险的亚马逊来了一场“浪漫约会”,henry更为姜妍拉了一首小提琴独奏,单膝跪地。而姜妍的“傻白甜”的性格更是圈粉无数,节目中经常为大家贴心准备早餐。而在网友都习惯了他两的甜蜜,更为二人取名“烟花夫妇”的同时,姜妍与Henry却爆发了争吵,姜妍更数度哭泣,二人是否“分手”的话题一度在网上引发热议。

 

看过本文的人还看过

李易峰崇尚极简 生活要简单品质感 李易峰认为:“生活中的点点滴滴都能让你很开心,就像回到小时候一样,哪怕一件特别小的事情都能开心很久,这就是最简单的幸福”。

《迷雾1945》热拍 刘金山演绎市井小人物 由导演崔亮执导,温峥嵘、刘冠城、刘金山、马藜等众多实力派演员的主演的抗战轻喜剧《迷雾1945》正在横店拍摄。

《幸福的味道》贾玲做客栗家 现场变相亲大会 北京卫视《幸福的味道》第三期(4月26日)迎来了“男友力max”的贾玲,栗坤的“奶奶”在现场给贾玲办了一场相亲大会。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.