新华社电视 CNC网络互动媒体

丘比特看了也会扑街的奇葩相遇记文化频道 > 原创地带 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-22 18:44 标签: 相遇 奇葩 撩妹 我的新野蛮女友

  文娱大盘点小课堂开讲啦!没有柳大尉的第一周想他想他还是想他,那个能上天揽月又撩妹、能下海捉鳖又撩妹的时镇欧巴再也见不到了。不要悲伤,不要心急,小编这就为小伙伴们讲一堂撩妹相遇技巧课,题型是:如何让剧中的男主和女主们“遇见”。临考押题,这道大题很重要,一道大题20分,乃们爱背不背啊!

  “俗不可耐型”。若论出镜率最高的初遇方式,一定少不了街上相撞。“没有一点点防备,没有一点点顾虑你就这样出现,撞在我怀里,情不自已”,多少好姻缘都是撞出来的啊,四爷和若曦也没能免俗,加入了这浩浩荡荡的队伍。剧中若曦一心寻死,惊了四爷的马,但冷峻的四爷临危不乱拉住了马绳,然后一抬头四目对接时,就见那火花蹭蹭直冒。一见钟情加两情相悦,这得是多罕见的概率啊,编剧粗(出)来,小编想和你好好唠唠。

  “童话故事型”。《北爱》里程锋一见沈冰误终生,在没有遇到沈冰之前,程锋的生活是这样的,但是当程锋在西客站熙攘的人群中初遇沈冰的时候,他的整个人生都被颠覆了。走遍万花丛的他惊叹于世间怎么还有如此不食人间烟火的女子,瞬间似乎就认定她是这一生最爱,高富帅的他为了她从良,为了她不惜与兄弟反目,如此童话般的初遇真是美好得不现实,但是……

  “深藏不露型”。傻白甜女主的标配初遇,下一秒皇上就会喜欢上她,看皇上傻呵呵的配合,看女主那娇滴滴的眼神,苍天啊,大地啊请赐给女主一个正常的大脑好嘛!小编只想弱弱地问一句:“难道你长脑子只是为了显身高吗?”

  “最恍若隔世型”。《琅琊榜》中苏哲与郡主在宫中边走边聊,遇到太监苛责掖幽庭的罪奴庭生,忍不住连手相助,引来了萧景琰,这是十二年后,林殊与萧景琰第一次遇见的情景。严格地说,这叫重逢。然而wuli琰琰开口便是……此刻林殊的内心戏明明是这样的,嘴上却只能忍住内心的万马奔腾,回答说……世界上最要远的距离不是生与死,而是我没死你却认不出我了。后来的事情,乃们都知道了,这位“苏哲”先生一路辅佐萧景琰从默默无闻到冲破天际登上王位,有人说这才是“太子妃升职记”,小编竟不知如何反驳。

  好了,今天的课就讲到这里了,课后作业:请同学们分析青春爆笑电影《我的新野蛮女友》中男女主是如何奇葩相遇的呢?评论吐槽,洋洋洒洒任你喷!我们下期见,拜了个拜!

 

看过本文的人还看过

有点儿意思:反恐就靠张将军的嘴 我是拖了平均工资水平的小15,最近国际上出了件大事,土耳其和俄罗斯干上了。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.