新华社电视 CNC网络互动媒体

秦岚挑战不一样的自己 跨界变身女老板文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-20 12:46 标签: 秦岚 女老板

  4月19日,北京国际电影节期间,由当红影视女星秦岚创立的上海沃星影业联合泰然天合金融在国家体育场鸟巢举办了“泰然沃星影视基金”的发布会。当晚,秦岚不仅以泰然沃星影视基金代言人这个身份出席此次发布会,更是以上海沃星影业董事长的身份在现场发布了沃星影业在2016-2017年度的新片计划。



  影视年轻化 秦岚公布电影计划

  “泰然沃星影视基金”是上海沃星影业与泰然天合金融共同创立的一支影视基金,也是秦岚转战幕后的首张成绩单。在发布会的当晚,秦岚作为代言人表示:“我们的资金,是有梦想的资金。我们不是只知道切份额,谈投资回报率,我们会从作品本身出发,做市场前景的评估,做创作班底的评估,做完片能力的评估。用我们的资金,做优质作品的助燃剂”。更表示,在未来的三年之内,“泰然沃星影视基金”将投资一批颜值高、性价比高、技术高的优质影视项目。



  在发布会现场中,秦岚不仅发布了“泰然沃星影视基金”成立的消息,更是正式的亮相自己的影业公司,同时也是这支影视基金的管理合伙人—上海沃星影业。会上,秦岚向大家展示了沃星影业未来的开发计划:“我们会推出七个影视项目,有高概念的电影,有接地气的网络剧,有新鲜的类型和题材,有全新的运营模式。”不仅如此,会中秦岚无不彰显着沃星影业年轻化类型化的商业路线。沃星影业的定位是一间与时代同步的创新型影视内容制造商,通过培养人才来孵化好项目,同时实现人才之间的互相帮助,共同成长,形成一个人才的生态圈。相信沃星影业在秦岚的领导下,必将给广大观众一个大大的惊喜。

秦岚挑战不一样的自己 跨界变身女老板

秦岚挑战不一样的自己 跨界变身女老板

  开公司做老板 探索更多的可能性

  一说到秦岚大家第一印象就是琼瑶剧里水灵灵的女主角。但是区别于外表,秦岚的内心却有着倔强与不屈,凭着一股强大的韧劲,驱使自己不断的突破,不断的成长。从业十几年,秦岚一直都在挑战自己,从她在荧幕中饰演的角色,到生活中从演员跨界到公司创始人。秦岚一直敢于尝试更多的领域,挖掘自己更多的潜能,探索更多的可能性。

  当被问道为什么决定从一个台前演员转战幕后老板时,秦岚曾表示,“我不希望在一个环境之内把自己禁锢了,因为我是一个特别不愿意去重复自己的人。生活中,我喜欢挑战未知的事情,在我的人生中我需要一个更新鲜的东西刺激我来引领我,滋润我。我觉得人的一生中所经历的人事物,所经历的风景都是用来灌溉自己的”。

 

看过本文的人还看过

神爱时尚喜剧《女主与狗》演绎哮天犬升职记 网络大电影《女主与狗》首创神爱剧题材,哮天犬下凡赢得女主真爱。

首届赤武赞助樱花助盲壹路跑在京举行 樱花盛开,春意盎然,京城首场以“助盲捐赠”为主题的跑步嘉年华在北京奥林匹克森林公园盛大开跑。

《锡林郭勒》萌贱富二代高梓淇惹人心疼 商战与情感相互纠葛的剧情,让该剧在黄金档突出重围,不仅收视率成功破1,还获得了全国排名第二的好成绩。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.