新华社电视 CNC网络互动媒体

朴海镇帅气出席颁奖礼 现场救女粉丝暖化众人文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-19 10:50 标签: 朴海镇 女粉丝 颁奖礼

  4月17日朴海镇受邀出席新加坡红星大奖2016颁奖典礼。并在颁奖典礼当天下午在新加坡西海岸广场举办了开放式记者会,更吸引过千粉丝挤爆商场,场面盛大。在记者会现场朴海镇为了感谢新加坡粉丝对他的支持,在活动即将结束时,与粉丝一一握手亲切互动,正当走到一位小女孩身旁时,该粉丝浑身发抖险些晕倒,朴海镇立即将该粉丝抓住后召唤保镖将其安置在凳子上休息,并递上水。顾及到现场其他粉丝依然在等待中,朴海镇选择先与其他粉丝互动,活动结束后立刻赶回该女粉丝身边,直至确认没有问题才离开记者会现场。该举动暖化众人,有网友大呼:“朴欧巴太暖,做你的粉丝好幸福!”

朴海镇帅气出席颁奖礼 现场救女粉丝暖化众人

朴海镇帅气出席颁奖礼 现场救女粉丝暖化众人

  不仅如此,在当晚的颁奖典礼上朴海镇也尽显暖男本色。他颁发的奖项为“十大最受欢迎女艺人”,在女艺人上台领奖的时候他都会根据每个人的身高调节话筒的高度,特别有绅士风度特别细心。其中一名女演员更是朴海镇的粉丝,不仅亲手从偶像手里接到了奖项,更是获得了朴海镇“爱的抱抱”。让不少的粉丝都大呼:“我也要朴哥的抱抱!!”、“欧巴贴心的为上台领奖的女艺人调话筒高度,真是细节决定人品”。

朴海镇帅气出席颁奖礼 现场救女粉丝暖化众人

朴海镇帅气出席颁奖礼 现场救女粉丝暖化众人

朴海镇帅气出席颁奖礼 现场救女粉丝暖化众人

  据悉,4月23日,朴海镇将在首尔奥林匹克公园举行出道十周年粉丝见面会,中国网络平台将对这场粉丝见面会进行现场直播。

 

看过本文的人还看过

李东学《钢刀》演绎反差萌 强演技诠释精分 由阿甘执导,李东学、何润东、夏梓桐领衔主演的3D硬汉热血动作电影《钢刀》将于5月20日在全国隆重上映。

《我在锡林郭勒等你》热播 泪点与笑点齐飞 由著名导演丁仰国执导、著名编剧张坚、王奎龙编剧、黄圣依、杨子、倪虹洁、高梓淇、文梦洋、林静、柴蔚、宫正楠、夏台凤、孙嘉麟等众星云集的32集电视剧《我在锡林郭勒等你》正在央视八套电视剧频道黄金强档热播

《碧血书香梦》韩栋哭戏多似男版林黛玉 韩栋饰演的四少爷宣孝季,原本只想寄生活于戏园,却因碧云的出现而打乱人生,一次次想要助人为乐,却总是将自己陷入困境。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.