新华社电视 CNC网络互动媒体

李东学《钢刀》演绎反差萌 强演技诠释精分文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-19 10:45 标签: 李东学 《钢刀》 精分

  由阿甘执导,李东学、何润东、夏梓桐领衔主演的3D硬汉热血动作电影《钢刀》将于5月20日在全国隆重上映。近日,一组男主角李东学的“反差萌”版剧照在网上曝光,李东学在影片中不仅用精湛的演技将后期挥洒热血的戏份诠释得淋漓尽致,就连前期的懵懂也把握得丝丝入扣。电影还未上映,一个立体有质感的角色就让影迷期待不已:“想看东学精分!”

李东学《钢刀》演绎反差萌 强演技诠释精分 

李东学《钢刀》演绎反差萌 强演技诠释精分

  电影《钢刀》讲述了李东学所饰演的孤儿陈铁金,原本与异姓兄弟王炳生(何润东 饰)相依为命,不料一场事故,让兄弟就此失散。五年后,陈铁金与王炳生意外重逢,曾经的患难兄弟,如今却因立场信仰不同,而要面临你死我活。剧照中,陈铁金前期是“瓜皮小刘海”造型,后期则变成了硬汉圆寸,形象上的变化让很多粉丝十分好奇。事实上,造型上的改变是李东学自己主动向阿甘导演提出的建议:“因为这个片子战争兄弟情,真正打仗上场剃头是最基本的,上战场就要有个上战场的样子。”网友看到后则大呼敬业:“儿子顶着帅萌的小刘海,老子的圆寸充满沧桑感,东学为了角色拼到精分呀!”

李东学《钢刀》演绎反差萌 强演技诠释精分

李东学《钢刀》演绎反差萌 强演技诠释精分

  影片中,李东学将初登场的呆萌版陈铁金刻画得惟妙惟肖,让观众无不被这个大男孩笑到前仰后合。但是随着剧情的发展,他经历过种种磨难后最终化身为战场上的热血硬汉。陈铁金前后期性格上的巨大反差吸引了许多影迷的眼球,成了该片的一大看点。与其他人物相比,陈铁金颇有一人分饰两角的感觉。电影还在拍摄的时候,李东学就曾发微博调侃:“一天活俩范儿,有朋友说是老子和儿子的关系。”除此之外,谈到对于角色的诠释,李东学大方表示成长是这个角色最大的特点:“陈铁金曾经性格里有一些懦弱、胆怯、呆萌,然后经过枪林弹雨的洗礼,在战场上与哥哥狭路相逢。五年的经历让他不再是那个无忧无虑的小男孩,而是更加成熟,懂得了乱世的残酷。他的性格因此有一个180度的大转折,包括兄弟情的表达方式也有所转变,他可能更隐忍更悲悯,这也是兄弟情感最有力量的部分。”

 

看过本文的人还看过

朴海镇帅气出席颁奖礼 现场救女粉丝暖化众人 4月17日朴海镇受邀出席新加坡红星大奖2016颁奖典礼。并在颁奖典礼当天下午在新加坡西海岸广场举办了开放式记者会,更吸引过千粉丝挤爆商场,场面盛大。

《我在锡林郭勒等你》热播 泪点与笑点齐飞 由著名导演丁仰国执导、著名编剧张坚、王奎龙编剧、黄圣依、杨子、倪虹洁、高梓淇、文梦洋、林静、柴蔚、宫正楠、夏台凤、孙嘉麟等众星云集的32集电视剧《我在锡林郭勒等你》正在央视八套电视剧频道黄金强档热播

《碧血书香梦》韩栋哭戏多似男版林黛玉 韩栋饰演的四少爷宣孝季,原本只想寄生活于戏园,却因碧云的出现而打乱人生,一次次想要助人为乐,却总是将自己陷入困境。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.