新华社电视 CNC网络互动媒体

《我在锡林郭勒等你》热播 泪点与笑点齐飞文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-19 10:40 标签: 黄圣依 杨子 倪虹洁

  由著名导演丁仰国执导、著名编剧张坚、王奎龙编剧、黄圣依、杨子、倪虹洁、高梓淇、文梦洋、林静、柴蔚、宫正楠、夏台凤、孙嘉麟等众星云集的32集电视剧《我在锡林郭勒等你》正在央视八套电视剧频道黄金强档热播,每晚19:30到23:09四集连播,不容错过!

《我在锡林郭勒等你》热播 泪点与笑点齐飞

  看点1:霸道总裁爱上草原森女

  王子与灰姑娘的故事你一定不陌生,但是霸道总裁恋上草原森女的故事你一定没听过。电视剧《我在锡林郭勒等你》的剧情围绕男主角武所为(杨子饰演)和女主角韩笑(黄圣依饰演)的爱情奇缘展开。

  草原音乐教师韩笑为筹钱重建音乐学校而来到大都市,孤身投亲的韩笑不但没能找到姐姐,还得知姐姐私自将父亲留下的房子卖给了武所为,无家可归的韩笑无奈地跟武所为开始了“同居生活”。

  经历家族与爱情的双重打击之后,萎靡不振的武所为被韩笑的善良纯粹不断感化,逐渐走出人生阴影。两人也从最开始的“相互嫌弃”相处中,一点点生发出相互信任、相互依赖的情感。在这场金钱与爱情、背叛与复仇的较量中,韩笑用她草原女生特有的善良和坚持,帮助大家找回了自我。而历经种种坎坷,韩笑最终抛开都市诱惑回到草原教书育人,在锡林郭勒草原上等待着心中的他……

《我在锡林郭勒等你》热播 泪点与笑点齐飞

  看点2:众星颠覆出演互飙演技

  在剧中饰演草原音乐老师韩笑这个角色的黄圣依,谈到自己首度穿上蒙古族的传统服饰、体验草原生活时显得有些兴奋:“我是上海人,以前属于小家碧玉型,戏里要骑马、喝酒,非常过瘾。”黄圣依还表示,自己因为这个角色而展现出的坚强一面其实是从内心流露出来的:“在这个圈子里一定要变得坚强,要扛住风雨,自然而然地就越来越女汉子。”

  此次出演男主角武所为的杨子,在剧中更有颠覆性的表现,一向走绅士路线的他,首次尝试了宅男造型。文艺的长发配上黑框眼镜,任凭家里乱成垃圾堆,他仍旧可以每日守在窗前,喝着可乐、啃着干面包用望远镜监视对面楼的动静。

  看到这个在剧中被女主角叫做“变态大叔”的男主角,很多观众表示,如果不看演员表,真的认不出来这是一身霸道总裁范儿的杨子。而当男主角武所为褪下伪装,换上笔挺西装,华丽变身为真正的霸道总裁时,观众们不禁为他举手投足间的“精英范儿”发出赞叹。

《我在锡林郭勒等你》热播 泪点与笑点齐飞

  除了男女主角,本剧还汇集了一众明星——不演喜剧、改演商战女强人的倪虹洁让你拍案叫好,全程撩妹的“纨绔子弟”高梓淇你肯定没见过,美女“狗仔”文梦洋令你眼前一亮,“职场丽人”林静让你会心一笑,曾在《芈月传》、《步步惊心》等剧中饰演重要角色的柴蔚这次出演草原萌妹,人气演员宫正楠饰演腹黑男,青年演员孙嘉麟也有精彩表现……

  看点3:蒙古民族风情动人心魄

  与之前的商战题材电视剧不同,《我在锡林郭勒等你》加入了蒙古民族风情元素,剧组在拍摄阶段就专程前往内蒙古取景。

  内蒙古的冬天昼夜温差极大,夜里的温度甚至降至零下20多摄氏度,要是赶上下雪天拍夜戏。草原上连个避风的地方都没有,就连性能最好的汽车在草原上也会被冰雪冻住,但是全剧组依然克服了重重困难,时常拍摄到深夜。

《我在锡林郭勒等你》热播 泪点与笑点齐飞

  他们坚持下去的最大动力,正是因为在价值观多元化的今天,对于少数民族同胞创业的故事展示的并不多,《我在锡林郭勒等你》剧组希望借由这样一部电视剧让更多的人了解内蒙古、了解锡林郭勒、了解大草原。

  有思想、有高度、有草原美景、有精彩商战,这部集泪点与笑点于一体的《我在锡林郭勒等你》,值得追剧!

 

看过本文的人还看过

《碧血书香梦》韩栋哭戏多似男版林黛玉 韩栋饰演的四少爷宣孝季,原本只想寄生活于戏园,却因碧云的出现而打乱人生,一次次想要助人为乐,却总是将自己陷入困境。

周杰伦建网游战队 放话要拿世界冠军 热爱网游的周杰伦近日宣布成立“J战队”,亲自担任队长,将参赛“2016 Garena LMS 职业联赛”,想争夺世界大赛冠军。

周子瑜18日低调入学 穿制服比剪刀手清纯 据韩媒报导,周子瑜18日上午已经到学校报到,为了避免外界过度关注造成其他学生不便,她选择从后门进入学校。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.