新华社电视 CNC网络互动媒体

专访李晨浩:我的电影情怀文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-18 18:34 标签: 李晨浩 电影

  这一次《尖峰时刻》李晨浩被选中也是相当不容易,“这个电影大家都知道,成龙大哥的经典,电视剧虽然跟大哥没什么关系,但是也是很有名的IP,剧组在全美范围内找了很久亚裔演员也没找到合适的,正好我有朋友在洛杉矶就得知了这个消息,就把我之前拍的那些作品片段发给他们看,觉得不错就给了我两页剧本,让我自己演,录下来发过去,结果他们非常满意。”

  听起来李晨浩的运气不错,不像别的新人那样辛苦,但李晨浩认为其实是自己做好了准备,“一方面我觉得我够努力,原来我会每天绕着北京的四环转一圈去送资料,无数的剧组拒绝过我!另一方面我是真心的喜欢演戏,我觉得只要自己足够努力,就不会太难。”

 

看过本文的人还看过

纽约街头惊现“梵高的耳朵” 在纽约,您能看到一个长度超过9米的游泳池竖立在曼哈顿知名的第五大道上,它的名字就叫“梵高的耳朵”。

第25届MTV电影大奖揭晓 小李子又夺影帝 颁奖现场,演员道恩·强森化身电影《疯狂麦克斯-狂暴之路》中的角色高调登场,担任当晚的主持人。

若昀艺昕是一对!亲,要幸福呦 近日张若昀、唐艺昕这对CP曝光,小编献上大大的祝福 。虽然这对儿在娱乐圈不算太火,但是一直觉得两人都很有标识度。

第35届香港电影金像奖:郭富城首度“封帝” 郭富城凭借其在犯罪悬疑片《踏血寻梅》中的出色表演,首次夺得这一奖项的最佳男主角奖。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.