新华社电视 CNC网络互动媒体

李易峰入驻阿里星球引关注文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-18 14:26 标签: 李易峰 阿里星球

  由宋柯、高晓松、何炅执掌的阿里音乐集团正式推出的全新平台“阿里星球”4月15日正式上线,并宣布国民男神李易峰作为入驻嘉宾,同时李易峰也是该平台首位入驻艺人。不仅掀起了粉丝群体的强烈关注,更是获得高晓松、何炅两位掌舵者的热切欢迎,掀起一阵“星球热潮”。

李易峰入驻阿里星球引关注

  阿里星球是一个全新粉丝互动平台,为粉丝精心打造了新型互动游乐场,通过粉丝游乐中的明星广场、明星资讯、等游乐专区,让粉丝可以第一时间追踪到自己钟爱的明星与音乐人。在半年酝酿后,上线当日便诚邀李易峰作为首位艺人入驻阿里星球,海报中,李易峰身着航天服,以航天员形象身处于太空之中,不仅代表着“星球”入驻者身份,更寓意着一种新的探索精神。入驻消息一经公布便引来粉丝的强烈关注,体现了首位入驻艺人的广泛号召力,粉丝纷纷留言:“你就是最闪亮的星”、“等我,去你的星球”。不仅如此,阿里音乐两位掌舵者高晓松、何炅也分别发出微博表示欢迎,同时李易峰和何炅演继《栀子花开》合作后,关系再度升级。

李易峰入驻阿里星球引关注

  世界那么大,赶紧跟上李易峰的步伐,一起去他的星球看看吧。

 

看过本文的人还看过

张艺兴实力撩妹,凭15秒特写成新晋国民老公 看一部韩剧换一个老公?现在看一个广告就能换一个老公了!昨晚,《极限挑战》第二季开播,依旧是熟悉的配方和味道,极限男人帮依旧承包满满地笑点和泪点,而不少观众却猝不及防的被一条插播广告苏一脸。

周冬雨“衣角杀”撩汉技能升级 迪士尼“表白” 上周日晚,《我们相爱吧》第二季第五期在江苏卫视准时播出,宇宙夫妇前往迪士尼实力发糖。

《锡林郭勒》热播 继承者高梓淇实力圈粉 由丁仰国执导,黄圣依、高梓淇、杨子、倪虹洁领衔主演的都市商战情感励志大戏《我在锡林郭勒等你》正在CCTV-8频道19:30黄金档火热播出。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.