新华社电视 CNC网络互动媒体

魏晨《冰河追凶》飙演技 极寒之地博命追击文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-18 13:22 标签: 魏晨 《冰河追凶》 演技

  由张一白监制、青年导演徐伟编剧并执导,梁家辉、佟大为、魏晨、周冬雨、邓家佳、曹卫宇等主演的悬疑动作犯罪电影《冰河追凶》已于4月15日全国公映。在影片中,魏晨一改往日暖男形象变身神秘“致命”杀手,成为该片热议话题。魏晨也凭借其突飞猛进的演技赢得一片好口碑!

魏晨《冰河追凶》飙演技 极寒之地博命追击

  在电影《冰河追凶》中,魏晨掩去偶像的光辉,饰演了一个失去至亲身世悲惨的村落孤儿“李永胜”,但谁都无法想象,正是这位在影片前半部分并没有太多戏份的角色,反而成为整部影片中一起起凶残命案的关键人物,成为影片中的最大主角!冰下冻尸、惊魂电锯、血色铁钩,种种骇人的作案手法令人不寒而栗,魏晨饰演的“李永胜”也成为导演隐藏得最为深邃的角色,甚至是影片收尾才抛出这个关键杀手锏。但也正是因为角色的复杂性,才难得使大家看到了魏晨成为演员的这一刻。

魏晨《冰河追凶》飙演技 极寒之地博命追击

魏晨《冰河追凶》飙演技 极寒之地博命追击

  据悉,《冰河追凶》拍摄于零下四十度的极寒之地——伊春。虽然才是第二次触电大电影,但私下用功的魏晨却从未在拍摄片场掉过链子,NG次数很少。不过魏晨也同时为这部电影的拍摄吃了不少苦头。尤其是最后一场揭露凶相的重头戏,暴雪天气加上刺骨寒风,每次从冰雪掺杂的冰面爬起,裤子都会湿透一大片,脸与手也会因碰触冰面而被冻得几乎没有知觉。

魏晨《冰河追凶》飙演技 极寒之地博命追击

  雪地搏命飞车、冰下自我救赎,在该部电影中,种种惊险戏码令魏晨爆发惊人演技!从《匆匆那年》中的“乔然”,再到《冰河追凶》里的“李永胜”,两部电影,魏晨正在从一名影视新人慢慢向着实力演员的方向努力蜕变。

 

看过本文的人还看过

《跑男4》小龙女Angelababy仙气登场 获封胆量女神 4月15日晚,告别了三个月之久的《奔跑吧兄弟》第四季在众人期待下热血回归,七位跑男团成员相约绍兴,变身武林高手再次集结开跑。

《锡林郭勒》开播 杨子演绎商战新经典 由丁仰国执导、黄圣依、杨子、倪虹洁等主演的商战悬疑情感大戏《我在锡林郭勒等你》正在央视电视剧频道热播。

《跑男4》 陈赫直播被刷爆 与baby李晨互动耍宝 上周五晚,期待许久的《奔跑吧兄弟》第四季活力开跑,跑男团七只燃情回归。在首期节目中,众人纷纷变身为“武林大侠”,颇令人期待的 “天才”陈赫则自称天下第一美男“破门”而出,他以一袭古装并配以潮流波浪

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.