新华社电视 CNC网络互动媒体

《跑男4》 陈赫直播被刷爆 与baby李晨互动耍宝文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-18 13:10 标签: 《跑男4》 陈赫 baby 李晨

  上周五晚,期待许久的《奔跑吧兄弟》第四季活力开跑,跑男团七只燃情回归。在首期节目中,众人纷纷变身为“武林大侠”,颇令人期待的 “天才”陈赫则自称天下第一美男“破门”而出,他以一袭古装并配以潮流波浪发型逗乐观众。而在节目播出同时,陈赫也做客直播平台,不仅和在线网友大玩互动,更和Angelababy李晨互侃卖萌,而该平台更被粉丝刷爆,展现超高人气。

《跑男4》 陈赫直播被刷爆 与baby李晨互动耍宝

   陈赫放大招晒拍戏照 与baby李晨互侃撒娇吸睛无数

  首播当天,跑男团共同进行了长达6个小时的直播互动。当陈赫出场时,他开启撒娇模式对话网友“看得见我吗”,成为被提问的焦点。随后,被问及在跑男里是什么担当时,他自信的回应“当然是颜值”迅速引发热议,收获许多网友“送花”点赞。跑男团中陈赫和李晨的“母子”组合一直备受观众喜爱,两人不仅在节目中经常结盟互黑彼此,在直播中更是“乱斗”不停。有意思的是,陈赫为了欢迎好兄弟直接发大招晒出戏场化妆照,更直呼“我要发一发帅照震震他”,雅痞的表情十分逗趣,看来陈赫的逗比属性也随着颜值升级了。

《跑男4》 陈赫直播被刷爆 与baby李晨互动耍宝

  一直以来陈赫喜欢搞怪自黑而带给众人欢笑声,在直播中也可看出他的好人缘和强大的朋友圈。据了解,当晚的直播每个人的出场是有时间控制的,但七位MC如同日常的聊天令彼此忘却了时间,在最后的2个小时,陈赫竟也和baby“吃醋”起来,当李晨回复baby时,陈赫则反击道 “为什么回baby不回我?”,陈赫和大家的好感情也获得数声好评“赤赤这么逗比,想不喜欢都难啊”。

   陈赫变大侠“小陈飞刀” 为家族荣誉主动被撕

  万众期待下《跑男4》终于开播,首期节目陈赫圆大侠梦变身“小陈飞刀”。如今,他不仅是团队中的“天才”,更多次强调是“天下第一美男”,被网友调侃为“颜值担当”。此前,陈赫为抢鞋“夺命门”以“泰山压顶”的绝技在郑恺身上,令人哭笑不得更被兄弟团吐槽“重量级选手”。陈赫也在微博上配以噘嘴照立证“今天开始我会认真地减肥的”,网友笑称“不相信!开心最重要啊陈月半”。

《跑男4》 陈赫直播被刷爆 与baby李晨互动耍宝

  节目组第一期便邀请来力量型嘉宾“黑人”陈建州,令跑男团感到压力山大。陈赫观察局势后,自动请求队友撕掉自己的能量条,这样才可以保证整个跑男团的胜利,他为家族荣誉主动被撕的智取行为十分暖心。

 

看过本文的人还看过

《幸福的味道》谢娜蜕变真女神 北京卫视《幸福的味道》第二季自4月12日开播以来,反响热烈,因为新颖的形态和节目定位在微博上话题不断,首期马东和奇葩辩手做客主持人栗坤的模拟家庭,现场三分钟一小笑五分钟一大笑,气氛在温馨与互损中间自由

秦岚蕾丝裙装现身活动 气质优雅显轻熟魅力 4月17日,秦岚受邀助阵某发布会。

上海京剧院悟空戏舞台再现“山崩地裂” 《五百年后孙悟空》讲的是唐僧西天取经初期,在五行山下收孙悟空为徒一直到鹰愁涧收小白龙的故事。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.