新华社电视 CNC网络互动媒体

《没有到不了的地方》魏晨MV预告 震撼掌镜悬念将揭晓文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-14 13:55 标签: 《没有到不了的地方》 魏晨 MV预告

  日前,亚洲人气歌手魏晨发表了全新MINI专辑《白日梦想家》,五首音乐力作赋予情怀,精良制作斩获多个“最佳EP”荣誉!收录在这张专辑中的第三波主打歌《没有到不了的地方》今日正式发布MV预告,最佳纪录片团队震撼掌镜,开放式的预告收尾留下十足悬念与遐想空间!

《没有到不了的地方》魏晨MV预告 震撼掌镜悬念将揭晓

《没有到不了的地方》魏晨MV预告 震撼掌镜悬念将揭晓

  《没有到不了的地方》是一首基于嘻哈R&B曲风的小调歌曲,主旋律给人一种忧虑、困惑、迷茫的感觉,但副歌部分却又反其道而行,变得很开阔。魏晨将生活中每个人都会经历的迷惘与困惑赋予旋律,赋予情怀,用不囿于小我情绪的态度呈现给所有听者。遍地荆棘会怎样,遍体鳞伤又怎样?就让唏嘘随风飘去,继续走,向着曾以为到不了的地方!

《没有到不了的地方》魏晨MV预告 震撼掌镜悬念将揭晓

  据了解,《没有到不了的地方》MV由魏晨亲自选址拍摄,拍摄初衷则源于自己看过的一部地貌纪录片,纪录片让魏晨感慨:“身为一名甘肃人,都没有亲身‘领教’过家乡美到震撼的景色!”所以这才让魏晨毫不犹豫地抛出决定,一定要把它们记录到自己的音乐当中!而该支MV预告也是别出心裁地只保留了一镜到底的模式,由近至远由封闭至开阔,直至画面无限缩小,呈现出整个撼人大峡谷的画面!

《没有到不了的地方》魏晨MV预告 震撼掌镜悬念将揭晓

  此外,专辑《白日梦想家》作为魏晨成立个人工作室后的首张创业作,各个方面都更加大手笔与走心化,专辑MV更是继《白日梦想家》《Where Went Yesterday》后首度重磅推出了第三支,并作为专属专辑彩蛋送给所有歌迷朋友!“人生有很多起点,有很多想去的地方,我们习惯从心出发,朝着心里最初的向往,一直走……”

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.