新华社电视 CNC网络互动媒体

让你欲罢不能的智能床文化频道 > 前沿科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-14 13:48 标签: 智能床 Balluga

  在物联网概念里,未来几乎所有的家居都是智能的,比如智能灯泡、门锁、烹饪机、电视……当然还有你的床!Balluga智能床的内部由充气的“可膨胀球形单元”填充而成,和绝大多数智能家居产品一样,Balluga有智能手机的app,而且提供非常非常多的控制选项。

  你可以通过调整这些充气泡来改变床的硬度,app允许使用者调整床铺上对应身体各个部位的区域硬度,找出最舒适的配置方案;此外Balluga还能通过内建的空调系统同卧室空间换气,调节床褥里的温度;在你夜里起来解手时,它还能在自己周围投下淡淡的灯光,方便你回来找到床的位置。现在众筹价为2399美元。

 

看过本文的人还看过

Duang!如何给相机加特效? 想要用旧相机玩出新花样?原片直出懒得做后期?如果不费劲做出逼格极高的特效?不妨试试在镜头盖上花点小心思......

蒸汽朋克风手表 有文化有情怀 这款由国外团队推出的Tesla Watch,表壳采用不锈钢材料制成,经过后期加工,呈现出一种类似风化黄铜的感觉。

自制风火轮 让你的脚过一个暖冬 国外一技术宅脑洞大开,自制了一双会喷火的鞋子!

会变形的耳机 戴前记得加热一下 这款可塑性耳机只比传统耳机多了一个模具,这个模具由特殊热塑性材料制成的,能让用户根据自己的耳朵进行塑形

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.