新华社电视 CNC网络互动媒体

张睿绿色出行 时尚环保两不误文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-13 13:00 标签: 张睿 时尚 环保

  “节能减排,低碳出行”已成为时下新兴的lifestyle。近日正在横店拍摄《墨客行》的张睿便选择了粉丝们送给他29岁的生日礼物绿色出行,穿着舒适轻便的服饰,骑着单车穿梭在街头,享受清新空气和微风拂面的惬意。 

张睿体验绿色出行 时尚环保两不误

张睿体验绿色出行 时尚环保两不误

张睿体验绿色出行 时尚环保两不误 

张睿体验绿色出行 时尚环保两不误

张睿体验绿色出行 时尚环保两不误

 

看过本文的人还看过

纽约珠宝艺术展让人“为珠宝而疯狂” 本周,纽约艺术设计博物馆可以说是光彩照人,这里汇集了来自世界各地的艺术家,他们来到纽约展示自己的珠宝设计。

《锡林郭勒》 高梓淇商战撩妹精彩来袭 由丁仰国执导,黄圣依、高梓淇、杨子、倪虹洁领衔主演的都市商战情感励志大戏《我在锡林郭勒等你》将于今晚登陆CCTV-8频道上星播出。

袁姗姗行李机场丢失 求助网友:如何找到 4月12日晚,袁姗姗通过微博自曝行李被机场工作人员弄丢,并着急向微博网友求助。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.