新华社电视 CNC网络互动媒体

《杜拉拉》曝片头曲MV 戚薇李承铉秀恩爱文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-04-13 11:12 标签: 戚薇 李承铉 王耀庆

  戚薇、王耀庆领衔主演都市情感励志剧《我是杜拉拉》即将登陆江苏卫视。近日该剧曝光了片头曲MV,这首《遇见未来的自己》由戚薇的老公李承铉主唱,韩国帅oppa助阵七哥戚拉拉,夫妻档合体秀得一手好恩爱。

《杜拉拉》曝片头曲MV 戚薇李承铉秀恩爱

  在这支片头曲MV中,戚薇化身时尚女王,短短一分多钟的MV里更换了十几套风格各异的亮丽职场装,无论是干练的黑白色系还是鹅黄藕粉湖蓝等马克龙色系,她都能很好的驾驭,散发着百变杜拉拉的自信和成熟魅力。作为娱乐圈中男才女貌的高颜值明星夫妇,戚薇和李承铉的爱情跨过语言文化的阻碍,在拥有女儿Lucky后更显甜蜜,成为最会虐狗的明星夫妇之一。在戚薇拍摄《我是杜拉拉》的时候,李承铉更是直接将家搬到上海陪伴妻子和女儿,又助阵献唱《我是杜拉拉》的片头曲,伉俪情深令人艳羡不已。

《杜拉拉》曝片头曲MV 戚薇李承铉秀恩爱

  4月16日,《我是杜拉拉》即将浓情上映,一触即发的春夏和弦即将开启!(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.