新华社电视 CNC网络互动媒体

《冰河追凶》首映发布会 魏晨演技震撼观众文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-04-12 14:32 标签: 《冰河追凶》 魏晨 发布会

  日前,电影《冰河追凶》在京举办首映发布会,导演徐伟携全阵容主演梁家辉、佟大为、魏晨、周冬雨、邓家佳、曹卫宇悉数亮相。在活动现场,魏晨自曝私下酷爱烧脑类型电影,并称女生当“凶手”更有亮点。此外,歌手魏晨还在台上大变起冰雪魔术,来寓意电影“真相破冰”!

《冰河追凶》首映发布会 魏晨演技震撼观众 

  电影《冰河追凶》讲述了在零下四十度极寒之地,以周鹏(梁家辉饰)、汪豪(佟大为饰)为首的“追凶者”深入冰河,追查真凶寻找真相的故事。在首映发布会现场被问及“真凶是谁”,魏晨与一众主演开始在现场“互撕”爆料,令发布会变成了凶手指认大会。面对周冬雨和邓家佳两位演技派,魏晨笑称其实女生可以有很多种方法杀人,想象空间也会比较多,所以由此推断影片中的幕后终极大boss很可能是一位女生!主创们的互相指认不但没有透露任何信息,反而使真相更加扑朔迷离。

《冰河追凶》首映发布会 魏晨演技震撼观众

  发布会现场,魏晨还搭档周冬雨大变起冰雪魔术,双手从装满清水的水盆中神奇地捧出许多冰块,惊呆到场媒体与观众,电影“真相破冰”的寓意不言而喻。关于在电影中饰演的角色,魏晨也透露“李永胜”其实是一名有原则的热血青年,但也是一个拥有双面性的角色,所以对自己来说挑战很大,尤其是影片收尾时剧情开始反转真正揭露凶相的戏份!“这次演的很过瘾,本色出演!”魏晨如是说到。


  据统计,几场点映过后,《冰河追凶》已经赢得了一片好口碑,单单是零下四十度极寒之地拍摄就已足够赚人眼球!同时也有不少观众看后表示“完全被魏晨的演技震撼!”“是个颠覆性的线索人物,可以踏入实力派!”

  据悉,电影《冰河追凶》已经将于4月15日全国公映!

 

看过本文的人还看过

《爱的阶梯》 张睿演技大爆发 虐恋升级 由张睿、张檬、迪丽热巴等人气演员联袂主演的错位欲望众虐缺氧电视剧《爱的阶梯》正在江苏卫视热播,高颜值养眼阵容、超具张力的剧情很是吸睛。

《记忆大师》 杨子姗与陈正道再合作 近日,由陈正道执导的电影《记忆大师》于泰国顺利杀青。片方曝光先导海报,同时也公布了豪华的演员阵容,由黄渤、徐静蕾、段奕宏、杨子姗、许玮甯组成的“大师军团”实力强大,其间的火花也尤为引人期待。

TimeZ《觉醒》霸气归来!与粉丝嗨爆上海、北京 日前,中韩人气组合TimeZ组合正在全国范围内举办新专辑《觉醒》的签唱活动,此消息一出便引起了大量粉丝的关注,刚开售的专辑也瞬间售罄,但现场仍有很多粉丝为没有买到专辑而遗憾

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.