新华社电视 CNC网络互动媒体

《我的新野蛮女友》宋茜版《I Believe》文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-04-12 14:14 标签: 《我的新野蛮女友》 《I Believe》 宋茜

  由赵根植执导,宋茜、车太贤、美菜、崔镇浩、裴晟祐主演的爆笑爱情喜剧《我的新野蛮女友》将于4月22日“野蛮”上映,继张信哲版《I Believe》之后,片方于今日曝光由宋茜演唱的“女生告白版”《I Believe》。《我的新野蛮女友》是宋茜主演的第一部电影,此次也是她第一次为电影献声。区别于之前版本,该版《I Believe》为宋茜量身打造,由《隐形的翅膀》词作者王雅君重新撰写歌词,揭示“新野蛮女友”星星背后不为人知的柔情面。MV中宋茜也一改以往预告中的霸道任性风,在温柔似水的旋律中对牵牛哥深情告白。(来源:新浪娱乐)

  

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.