新华社电视 CNC网络互动媒体

魏晨成最受欢迎“钉子户” 新电影被赞演技大亮文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-11 15:18 标签: 魏晨 白日梦想家 音乐风云榜

 

魏晨成最受欢迎“钉子户” 新电影被赞演技大亮

  第十六届音乐风云榜年度盛典于4月9日在深圳湾体育中心圆满落幕,亚洲人气歌手魏晨三度荣膺“年度最受欢迎男歌手”荣誉,并凭借《白日梦想家》斩获“年度最佳EP”,荣耀而归!

  作为盛典当晚的表演嘉宾之一,魏晨登台演绎了专辑同名主打歌《白日梦想家》的舞台演出,并将美国大师级舞蹈老师Lyle Beniga为其量身打造的高难度舞蹈完美呈现,实力演出无疑掀起全场高潮,引发尖叫无数!而在红毯与领奖环节,魏晨则以一身天鹅绒藏蓝色西装帅气亮相,贴身剪裁与好身材相得益彰,彰显出十足绅士感!

魏晨成最受欢迎“钉子户” 新电影被赞演技大亮

  据了解,“年度最受欢迎”系列奖项作为当晚最为重量级的压轴大奖,由粉丝经过数月的投票竞争而产生,对于今年三度获得的这份“最受欢迎”殊荣,魏晨感慨说到:“其实我特别开心每一次站在这里跟大家分享每一年的成绩,对于歌手来讲我觉得这不是一件容易的事情,对于台下每一位粉丝来讲更加不容易,所以我会继续坚持下去,我不会辜负你们的期望的!”此番获奖感言令不少粉丝感动不已!

魏晨成最受欢迎“钉子户” 新电影被赞演技大亮

  出道第九年,魏晨除了依旧在音乐方面继续制造更多惊喜,在影视、真人秀方面也同时展开进攻!其加盟的真人秀《非凡搭档》自8日播出第一期,就因其机智幽默的暖男形象赢得不少好评;而电影《冰河追凶》的在点映过后,同样为魏晨带来了百分百好评,被赞演技大亮!让我们继续诚心期待魏晨今年的好成绩!

 

看过本文的人还看过

若昀艺昕是一对!亲,要幸福呦 近日张若昀、唐艺昕这对CP曝光,小编献上大大的祝福 。虽然这对儿在娱乐圈不算太火,但是一直觉得两人都很有标识度。

第35届香港电影金像奖:郭富城首度“封帝” 郭富城凭借其在犯罪悬疑片《踏血寻梅》中的出色表演,首次夺得这一奖项的最佳男主角奖。

【新花样】真人秀里明星“被虐”到底图啥? 远嫁山村,穷游欧洲,高空跳伞,生吃蚯蚓,看惯了明星们被各种神虐后的崩溃、哭泣、绝望的你,还羡慕他们么?

【新华炫视】流水的帅哥,铁打的乔妹 在韩剧中有一个规律,那就是流水的帅哥,铁打的乔妹,宋慧乔出道20年,红了20年。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.