新华社电视 CNC网络互动媒体

李宇春斩获四奖成最大赢家 五月将发新歌文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:媒体综合时间:2016-04-11 13:48 标签: 李宇春 最大赢家 五月发歌

  昨晚,李宇春在北京出席音乐颁奖典礼,一举斩获“亚洲最具影响力歌手” 、“内地最佳女歌手” 、“传媒推荐艺人” 及“内地年度最佳舞台表现”四项大奖,成为当晚最大赢家。除此之外,李宇春还在现场透露将于下月发行新歌,并将在今年举办演唱会,令现场粉丝大呼期待。

李宇春斩获四奖成最大赢家 五月将发新歌

李宇春斩获四奖成最大赢家 五月将发新歌

  活动现场,李宇春压轴亮相典礼红毯,装扮文艺又带有几分俏皮,引来现场粉丝阵阵欢呼。而在当晚的颁奖典礼上,李宇春更是连续斩获“内地年度最佳舞台表现”、“传媒推荐艺人”、“内地最佳女歌手”及“亚洲最具影响力歌手”四项大奖,成为当晚最大赢家。在众多粉丝的掌声与期待中,李宇春也压轴献唱了大热单曲《野蛮生长》,以精彩的表演回馈歌迷的支持与厚爱。

李宇春斩获四奖成最大赢家 五月将发新歌

李宇春斩获四奖成最大赢家 五月将发新歌

  距离上一张专辑的发行已有两年时间,在之前的多次公开活动中,李宇春一直透露自己最近都在为全新专辑做着准备,至于何时推出则一直缄口不言。不过,在昨晚的颁奖典礼现场,李宇春终于松口透露,歌迷们将在下月听到自己的全新音乐作品。而当晚不断给大家带来惊喜的李宇春还在随后“爆料”称:“希望今年能在这里(五棵松体育馆)给大家带来演唱会”,不禁让人对她2016年在音乐上的种种“大动作”万分期待。(来源:网易娱乐)

 

看过本文的人还看过

张含韵:房贷压力大,差点转行开淘宝店 张含韵接受采访,坦言当红时十分厌恶“酸酸甜甜”的标签,低谷时为了还房贷考虑过经商。

林更新允儿一同出席活动 戏里戏外CP虐狗 近日,演员林更新、少女时代成员林允儿在北京共同出席某活动。主持人鲁豫请林更新现场教学,允儿一句标准的东北话引得笑声不止。

Selina与妹妹跑马拉松 乐观不惧露伤疤 Selina飒爽自信,全然不惧露出腿上的伤疤,背心短裤配短发,帅气运动风带来扑面的阳光味道。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.