新华社电视 CNC网络互动媒体

《那年青春》定档5月 刘诗诗郑恺泪眼虐心文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-04-11 12:49 标签: 那年青春我们正好 郑恺 刘诗诗

  由猛犸工作室制作,张思麟导演,刘诗诗、郑恺领衔主演的都市青春励志剧《那年青春我们正好》正式宣布定档5月10日开播,并发布了海报,那些充斥着热血、奋斗、迷茫和激情的青春岁月,那些欢乐、活泼、充满情谊、值得追忆的年代,囊括了每一个人的成长,令人怀念,而两位主角泪眼特写的表情也十分戳心,预示着绚烂青春下残酷的现实让人无法释怀。据悉,该剧将于5月10日在浙江卫视和东方卫视同步上演,极具电影质感的画面、跌宕起伏的节奏以及刘诗诗、郑恺联袂回归都市荧屏都让这部青春不悔之作备受期待。

《那年青春》定档5月 刘诗诗郑恺泪眼虐心

  服化道制作业良 画面质感堪比电影

  据了解,《那年青春我们正好》作为一部记录青春回忆的励志电视剧作品,为了能保证堪比同类电影的画面质感和色调,从前期筹备的服化道准备到拍摄制作的配音调色均已赶超同期青春剧,力图将过去校园生活的唯美回忆与如今残酷现实的对比淋漓尽致得展现出来,成为2016初夏一部最清新业良的青春励志剧。

  此外在主创演员服饰的编排以及“五味俱全”的特色出场也十分精致,期待值满满,外表狂放不羁的肖小军(郑恺饰)以“长背头”亮相,宛如校园中的不良少年,兼具霸气和痞气,夺人眼球,不过一遇到气质清纯干净的“校花”刘婷(刘诗诗饰),就滑稽百出,发生了一系列啼笑皆非“热血”的故事,虽逗笑却也笑中带泪,极易产生共鸣。值得一提的是,一向是以古典美艳形象活跃于荧屏的刘诗诗,此次实力穿越回青春校园,俏皮可爱的麻花辫搭配纯白色的校服裙,未施粉黛也是美得让人动容,毫无违和感。而后步入社会的转变,刘诗诗诠释的刘婷在爱的挣扎中学会成长与承受,为了自己的梦想努力打拼,完成了青春的洗礼,是一个丰富立体的形象值得回味。 

《那年青春》定档5月 刘诗诗郑恺泪眼虐心

《那年青春》定档5月 刘诗诗郑恺泪眼虐心

  除了刘诗诗郑恺的联袂出演,实力人气演员李浩轩和种丹妮剧中爱恨交织的配合也同样出彩,一句“想得得不到 想舍舍不得”道出了残酷青春的无奈,在懵懂的爱情面前,贯穿始终得兄弟情与迷茫得理想奋斗交织在一起,构成了一部完整丰富得青春纪念册。

  一秒回到1997 泪眼无悔虐心十足

  据悉,制片方早先发布的预热海报以“1997年”开头,刘诗诗俏皮可爱的马尾辫与郑恺的狂放不羁的坏笑青春气息十足,而今日发布的“无悔”系列海报则更像是“那些青春”的终结篇,两人不约而同的泪眼面部特写,五味杂陈,似乎有说不尽的无奈和痛楚,就如同剧中人物的内心独白,“每一段青春都会苍老,但我希望记忆里的你们都好,如果时间可以重来,我其实希望一切并不改变,只是可以在笑的时候可以更加开心一点。”

《那年青春》定档5月 刘诗诗郑恺泪眼虐心

  与此同时,作为如今影视圈中坚力量的刘诗诗和郑恺,一位是事业与感情双丰收,2016回归荧屏赞誉声不断的古典女神,一位是性格百变、在各领域都冲劲十足的“小猎豹”,两人的“青春碰撞”新鲜而有看点,与其说是不羁少年与校花的青春回忆录,则更像是剧中所说的“杂草”与向日葵的无悔童话,同在一片艳阳天空下,源源不断的养分和空气就如同五彩斑斓的青春,随便定格都是一副纯美的画面,但本身太过于不同的身世和个性又让他们越长大越彼此陌生,跌跌撞撞,在现实中迷茫与失落,经历了长大必经的疼痛,却不曾后悔,因为这才是每个人最真实最刻苦铭心的青春。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.