新华社电视 CNC网络互动媒体

张含韵:房贷压力大,差点转行开淘宝店文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新浪娱乐时间:2016-04-11 11:25 标签: 张含韵 娱乐超女 新萧十一郎

  2004年的“超女”季军张含韵以“大师姐”的身份回归这个选秀舞台,为2016年《超级女声》献唱“追梦能量歌”《有梦别放下》。经历过人生的大起大落后,这首歌由张含韵来演绎似乎再适合不过。近日,她接受《信息时报》记者采访,坦言当红时十分厌恶“酸酸甜甜”的标签,低谷时为了还房贷考虑过经商。不过,回首过往,她认为参加《超级女声》的比赛是她人生最正确的决定。

张含韵:房贷压力大,差点转行开淘宝店

  张含韵参加2004年的《超级女声》比赛出道,一曲《酸酸甜甜就是我》让她红遍大江南北。这首歌成为大家对她最深刻的记忆点,但这让当时的她觉得有点难过。“记得有一次去新疆,大家很热情,认出了我,说我就是那个卖酸奶的。那时候我唱这首歌已经有两年了,发过新歌,但一直都没有办法超越这首歌,所以那段时间我很反感。”12年之后,张含韵再提起这首歌,更多的是感激之情,因为至少这首歌让大家记住了她。

  不到16岁就出道,张含韵经历了人生的大起大落,其间有好几年时间消失在公众视野中。背负房贷的她自曝当时没有工作和经济来源,压力很大,产生了经商的想法。“当时我表姐想拉我一起开淘宝店,我琢磨了一下,真的不太懂,发现自己没有那个头脑,还是决定坚持做自己懂的行业,所以就拒绝了。”坚定了要吃演艺圈这碗饭,张含韵可谓苦尽甘来,早前在热播剧《新萧十一郎》中饰演的“小公子”大获好评。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

林更新允儿一同出席活动 戏里戏外CP虐狗 近日,演员林更新、少女时代成员林允儿在北京共同出席某活动。主持人鲁豫请林更新现场教学,允儿一句标准的东北话引得笑声不止。

Selina与妹妹跑马拉松 乐观不惧露伤疤 Selina飒爽自信,全然不惧露出腿上的伤疤,背心短裤配短发,帅气运动风带来扑面的阳光味道。

何炅念错叶倩文英文名 微博道歉连说三遍 《我是歌手》决赛中,何炅将叶倩文英文名Sally念成Lisa,随后他微博道歉,连说三遍Sally。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.