新华社电视 CNC网络互动媒体

林更新允儿一同出席活动 戏里戏外CP虐狗文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新浪娱乐时间:2016-04-11 11:19 标签: 林更新 允儿 武神赵子龙

  近日,演员林更新、少女时代成员林允儿在北京共同出席某活动。据悉,二人不但共同出演了时下热播电视剧《武神赵子龙》,在戏中饰演亲密恋人赵子龙和夏侯轻衣,戏外更是私交好友。允儿在中国拍戏期间和剧组其他演员学习中文,天生段子手的林更新什么话时髦就教什么话。活动现场,主持人鲁豫请林更新现场教学,允儿一句标准的东北话引得台上台下笑声不止。之前有媒体称“双林”是湖南卫视年度CP,看二人有说有笑的样子不知虐死多少单身狗。

林更新允儿一同出席活动 戏里戏外CP虐狗

林更新允儿一同出席活动 戏里戏外CP虐狗

林更新允儿一同出席活动 戏里戏外CP虐狗

  林更新和允儿在《武神赵子龙》剧组结缘。林更新饰演白马将军赵子龙,允儿则分饰夏侯杰之女夏侯轻衣和马超之妹马玉柔两角,前者和赵子龙是欢喜冤家,但红颜薄命,后者将子龙从悲伤的回忆中拉回现实,不断激励,最终和子龙走到一起。

林更新允儿一同出席活动 戏里戏外CP虐狗

  剧中除了夏侯轻衣、马玉柔以外,还有贾青饰演的公孙宝月、孙骁骁饰演的柳擎儿和赵韩樱子饰演的李飞燕都倾心子龙。面对诸多美女,林更新表示最喜欢的还是古灵精怪、机灵可爱的允儿。活动还没开始,二人就在休息间玩起了快照连拍。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

Selina与妹妹跑马拉松 乐观不惧露伤疤 Selina飒爽自信,全然不惧露出腿上的伤疤,背心短裤配短发,帅气运动风带来扑面的阳光味道。

何炅念错叶倩文英文名 微博道歉连说三遍 《我是歌手》决赛中,何炅将叶倩文英文名Sally念成Lisa,随后他微博道歉,连说三遍Sally。

马东率奇葩辩手驾到北京卫视《幸福的味道》 自嘲用菜刀割眼袋 北京卫视健康美食栏目《幸福的味道》第二季将于2016年4月12日回归,首期节目马东带着他的奇葩辩手们如晶、樊野、陈铭、范湉湉莅临栗家。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.