新华社电视 CNC网络互动媒体

《发条城市》定档7.8 首曝“懵圈”版预告文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-04-11 10:50 标签: 王鸥修睿王宁 发条城市 王自健

  4月10日,喜剧电影《发条城市》在京举行定档发布会,宣布7月8日暑期档上映。发布会上,导演江涛携主演王宁、修睿、王鸥、刘雅瑟、晨阳到场,女神团现场开撕废柴兄弟,主演集体“控诉”导演,片方首度曝光影片的“懵圈”版预告片,上演了一场“友谊的小船说翻就翻”的戏码。

《发条城市》定档7.8 首曝“懵圈”版预告

   “懵圈”版预告片发布

    三死党陷乌龙谋杀案,涉婚外情潜规则等时髦话题

  电影《发条城市》的主角是三个性格迥异却情同手足的老大宋戈(王自健)、老二小风(王宁)、老三阿正(修睿),他们在一家电影制作公司做道具师。三兄弟因财务纠纷与电影投资人的相好骄阳(王鸥)共同陷入了一起乌龙谋杀案,并发生了一连串歪打误撞、笑料百出的故事。

  发布会上,《发条城市》曝光“懵圈”版预告片,短短不到两分钟的预告片展现了“三情三罪”——兄弟情、婚外情、一夜情,骗婚、绑架、私闯民宅等各种意外,还涉及娱乐圈潜规则等话题。

《发条城市》定档7.8 首曝“懵圈”版预告

  定档7月8日暑期上映

  砸酒瓶,玩捆绑,女神团现场开撕“废柴兄弟”

  《发条城市》还推出了中国版“三傻”组合——“废柴死党”,王宁、修睿、王自健分别作为 “多情废柴”、“仗义废柴”以及“鸡贼废柴”组团搞笑。除“废柴死党”外,王鸥、刘亚瑟、晨阳则组成女神团,大银幕首秀的女主角王鸥透露自己其实是“接地气女神”。

  在活动现场,主演们集体登台“控诉”导演,将拍摄期间的悲惨经历与观众分享。女神团现场开撕废柴兄弟,砸酒瓶,玩捆绑,用流行语形容就是“友谊的小船说翻就翻”。

《发条城市》定档7.8 首曝“懵圈”版预告

  发布会最后,电影《发条城市》宣布定于7月8日暑期档上映。(来源:新浪娱乐讯)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.