新华社电视 CNC网络互动媒体

《谁的青春不迷茫》苏有朋变老师惊喜现身文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-04-06 11:08 标签: 《谁的青春不迷茫》 苏有朋 老师

  由青年导演姚婷婷执导、根据刘同同名作品创作的电影《谁的青春不迷茫》将于4月22日全国上映。日前,片方发布了六位鲜肉主演的教室版海报和班主任版预告片。此组海报中主演落座教室,造型状态各不相同,分别联动自己的性格和处境。黑板上的文字就是自己的心声,勇敢表达,正视迷茫。而在预告中,每个人青春中都会出现的极品班主任爆笑现身,将影迷记忆拉回到各自的高中班主任身上。而预告片结尾首曝彩蛋,苏有朋[微博]以“苏老师”身份惊喜现身,操着一口北方腔调,和学生们斗智斗勇



  班主任苦口婆心训学子 苏有朋惊喜客串执教鞭

  “高考!就是千军万马过独木桥!”预告片伊始,熟悉的话语从班主任口中传来。接着一支粉笔砸醒了打着瞌睡的高翔(白敬亭饰)。预告片中,以高翔为首的同学们都不省心,问到梦想,“考上三班就开心的”,“做演员的”,“想飞的”都有,班主任面对学生也是金句频出、棒打鸳鸯、苦口婆心,完美刻画了中学时代最严厉班主任的形象。然而虽然严厉,当面对郭姝彤顺着水管爬出教学楼时,一向犀利暴躁的班主任,却还是抚慰道:“注意安全!”,关切之情自然流露。我们记忆中永远抹不去的青春管家也再度浮现。这样的老师都在我们青葱的岁月里留下了深厚温暖的印记,而电影力图打造“属于所有人的青春片”的理念,也在此得到了生动地展现。

  从预告片中看出,班主在片中有着举足轻重的地位,更是几次矛盾的中心人物,让人不禁期待这位班主任在片中的戏份和表现。同时此次班主任版预告片还给影迷们带来了惊喜。结尾处,拿着三角板的苏有朋惊喜现身,操着一口北方腔调给同学们上课。他的登场也引发了观众对于青茫卡司阵容的猜测。
 



   教室版海报新鲜来袭 六大鲜肉倔强宣言誓不迷茫

  本次同时发布了六位主演的教室版海报。白粉笔、纸飞机、课桌椅、凌乱的书本和背包,校园气息扑面而来。身着制服的六位主演更是青春洋溢,但是每一个人又似乎各怀心事。白敬亭饰演的高翔侧头仰望、背后的黑板上写着:“你想考第一,我要做自己”;郭姝彤饰演的林天骄,学霸风范呼之欲出:“学得死过去,才能活出来”。李宏毅饰演的黄韬,冷静而高傲:“比考第一更了不起的是追到你”。赵文龙饰演的李涛痞气十足:“表白失败,兄弟还在”。丁冠森饰演的欧小洋则微笑地摸着光头:“没有零花钱,陪伴最值钱”。王鹤润饰演的陆田甜也是光头亮相,却完全挡不住少女的芳心:“别说我不懂爱,我就是离不开”。六位主演各自的倔强宣言是自我心声的流露,也像是在告诉所有人,青春无悔、迷茫无畏。六大海报诸多细节不禁令人遐想:在这场迷茫的青春中,他们将会上演什么样的故事。

  通过这勾起满满青春回忆的预告片和海报,电影究竟会带来怎样属于“每一个人的青春故事”,敬请期待4月22日电影全国公映。(来源:新浪娱乐讯)

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.