新华社电视 CNC网络互动媒体

《瑞士军人》首曝预告片 哈利波特变超能力死尸文化频道 > 环球影视 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-06 10:09 标签: 《瑞士军人》 哈利波特 预告片

  曾经在圣丹斯电影节拿到了最佳导演奖的《瑞士军人》,于今日公布了一只预告片。该预告仅由两位演员登场,分别是独立电影新贵保罗·达诺和“哈利·波特”丹尼尔·雷德克里夫。在预告的一开始,达诺所扮演的汉克就想着要自杀,但是当他看到被海水冲上岸的曼尼的时候,却改变了自己的主意。随后,汉克发现曼尼并不是一个世俗意义上的“人类”。于是,他便开始了利用曼尼回家的旅程。

《瑞士军人》首曝预告片 哈利波特变超能力死尸

  应该说,《瑞士军人》这部电影充满了奇思妙想,汉克莫名其妙的呆在一个孤岛上,而唯一能与他作伴的就是曼尼。但是曼尼却是一具尸体。在预告中,曼尼拥有很多“超能力”。目前尚不得而知这些超能力是曼尼本身具备的,还是汉克自己脑补出来的。总而言之,《瑞士军人》是一部非常奇妙的影片。而丹尼尔·雷德克里夫出演一具尸体,这对他的演技是一个巨大的考验。由此也能看出,他已经下定决心要摆脱哈利·波特的阴影了。该片导演是Daniel Kwan和Daniel Scheinert,他们是一对拍摄MV与短片的组合,通常被人们称呼为“Daniels”,他们曾经获得MTV音乐录影带大奖的最佳导演奖。而除了保罗·达诺和丹尼尔·雷德克里夫之外,在片中饰演那个令汉克魂牵梦萦的女孩的是玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德。她一样是童星出道,她所出演过的令人印象深刻的角色包括《超人学园》中麻烦的青春期少女,《死神来了3》中拥有神奇功能的女高生、《博比》中的女招待以及《虎胆龙威4》中老英雄的女儿等等。按照计划,本片将在今年的6月17日登陆北美银幕。

 

看过本文的人还看过

《杜拉拉追婚记》“夺目”版海报 角逐升级 由周渝民、林依晨、陈柏霖、NANA林珍娜等主演的都市时尚爱情电影《杜拉拉追婚记》今日发布“夺目”版海报。

《夏洛特烦恼》小成本电影的逆袭 《夏洛特烦恼》的成功看似“意料之外”,实际却在“情理之中”。

《琅琊榜》登陆日本:音译念成“老鸭煲” 由胡歌、刘涛、王凯、黄维德、陈龙、高鑫、吴磊等人主演的中国古装剧《琅琊榜》将在日本播出

电影导演刘庶民谈个人对家庭关系的理解 刘庶民在接受新华社记者专访时表示,他希望给这部具有偶然性的电影作品留出空间,让其自己去实现超预期的生长。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.