新华社电视 CNC网络互动媒体

张若昀《迟到的誓言》MV首发文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-04-05 15:35 标签: 《候鸟》 张若昀 片尾曲

  今日,由男主角张若昀倾情献唱的纯美片尾曲《迟到的誓言》MV首发,MV将裴尚轩(张若昀饰)、黎璃(孙怡饰)、柳千仁(邓论饰)等各位主角从校园时代的青春友谊到长大后的深情虐恋一一展现。裴尚轩与黎璃“候鸟为证,决不食言”的动人誓言,也在横跨十五年时间轴线中,引领着两人走过年少的张扬和失落。回不去的年少时光、深埋心间的暗恋情愫、坚定不移的守护真心在张若昀深情婉转的“昀式唱腔”中娓娓道来。

张若昀《迟到的誓言》MV首发

  张若昀《迟到的誓言》MV首发

  “三角”虐恋升级感情走向成谜

  今日,《迟到的誓言》MV首发,MV中裴尚轩(张若昀饰)、黎璃(孙怡饰)、柳千仁(邓论饰)等各位主角校园时代的青春友谊、长大后的深情虐恋都被一一展现:欢乐的青春校园时光、裴尚轩与黎璃的“候鸟之约”、柳千仁对黎璃的痴心守护、丹尼尔和李君的分分合合……青春回忆与痴情暗恋交织的同时也无不暗示着感情线的发展,随着张若昀、孙怡、邓伦的“三角”虐恋升级,各对cp情感走向成谜。

  在被问到歌唱事业会不会有进一步的发展时,张若昀打趣道:“我要把国产影视剧主题曲这个事业搞好。”此次献声《候鸟》原声带,他也是十分用心投入,深情婉转的“昀式唱腔”将那些回不去的年少时光、深埋心间的暗恋情愫、坚定不移的守护真心、长达十五年的“候鸟之约”娓娓道来。 

张若昀《迟到的誓言》MV首发

  张若昀解读“裴尚轩之歌”:

  “(裴尚轩)他从一开始就喜欢黎璃”

  《迟到的誓言》作为“裴尚轩之歌”不仅将黎璃十五年的暗恋和裴尚轩迟到十五年的真心的完美诠释,十五年的超长跨度也直戳泪点。MV中,两人动人的“候鸟之约” 也在横跨十五年的时间轴线中,始终链接着裴尚轩与黎璃之间的感情,引领着两人走过年少的张扬和失落。

  在谈到这份长达十五年的暗恋时,张若昀说:“(裴尚轩)他从一开始就喜欢黎璃,只是他自己一直不明白。”而对于这首“裴尚轩之歌”张若昀也有自己的解读:“(《迟到的誓言》)其实就是就是裴尚轩一直想对黎璃说的话,他们总在不停的错过,错过了十五年。”他还提到:“‘不论多远,我爱你的誓言,要让你听见’这句歌词就是对裴尚轩和黎璃感情的最好诠释”。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.