新华社电视 CNC网络互动媒体

世界上不存在的歌 电影-火锅英雄-主题曲文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-04-05 12:44 标签: <火锅英雄> 主题曲 赵英俊

  由陈国富监制,杨庆执导,陈坤、白百何、秦昊、喻恩泰联袂出演的电影《火锅英雄》正在全国火辣公映中。今日,片方重磅曝光主题曲《世界上不存在的歌》MV。主题曲由该片音乐指导赵英俊量身作曲打造并亲自演唱,导演杨庆动情填词,唱尽陈坤与白百何曾经错过青春爱恋的遗憾思念,和二人重逢后渴望再续前缘的内心倾诉。而影片中四个小人物面对生活的不如意,突破自我坚持心中所求,诠释“英雄”的另一种定义。《火锅英雄》从4月1日公映开始,连续三天全国排片量持续增长,上座率节节攀升。(来源:音悦电台)

  

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.