新华社电视 CNC网络互动媒体

文娱大盘点——《影院酸甜苦辣激战愚人节》文化频道 > 原创地带 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-04-01 18:35 标签: 文娱大盘点 愚人节 电影

  采蘑菇的小姑娘,背着书包上影院,我问姑娘你为啥来,姑娘说这里的电影,真呀嘛真好看。

  清明小假期,小伙伴们决定去哪里玩耍了吗?是准备这样、这样、还是这样。当然你也可以跟着小编闯电影院为心灵带来一场酸甜苦辣的旅行。

  马上清明小长假就要开启了,令原本就很火热的周末影市显得更加暴躁。各路片商对一周前来势汹汹的蝙超大战置若罔闻,进而令4月1日当天汇聚了8部新片,影厅都不够分了呢。这愚人节的玩笑可开大了。小编的观影理念呢是“不要在一棵树上吊死,在几棵树上试试多死几次——死就死得彻底嘛!怀着必定会被愚的心情,小编为小伙伴们挑几部今儿个上映的影片,你会选哪棵树去玩玩儿?

  最酸榜首——《睡在我上铺的兄弟》。世界上最难自拔的除了地里的萝卜,还有满屏“酸酸的基情”。虽然茬架队形帅得狗血,但看得满腔热血啊;虽然台词脱离地平线,但听得直戳心坎啊;虽然和咱们的青春还是有那么一丢丢的差距,但万幸没有堕胎啊,亲!连高晓松都不顾颜值跑去客串了。此片太美,小编我是看呢,还是看呢。

  淡淡幽甜——《我的特工爷爷》。在众多影片中小编还是强烈推荐你看他——刘德华。瞧那风衣一穿,眉头一皱,左手一抬,分分钟在暗示,不要和我比帅,我怕你们受伤害。这回我华哥牵手洪爷,为我们带来铁血柔情,洪爷67岁高龄徒手打坏蛋,我们似乎也欠他电影票啊,或许可不止一张。

  《灵偶契约》——宝宝心里苦啊。位于西半球的好莱坞4月通常会释放重磅炸弹,本年度也不例外。今日就有一部少见的进口恐怖片《灵偶契约》加入混战,作为首部引进国内上映的好莱坞惊悚片,并且一刀未剪保留了原汁原味的好莱坞式惊悚,在清明小长假给观众“醒脑提神”,让小编终于摆脱了国内影片“惊悚不够,音效来凑”的尴尬局面。小编提醒,扫墓活动的时候不要看哦~

  最后来个麻辣鲜香——《火锅英雄》。最近超级英雄真的多嘞,《火锅英雄》又是什么鬼?单看预告,这卡司简直闪瞎了小编的钛合金狗眼。曾执导《夜店》编策《泰囧》的爆笑影片专职导演杨庆,再加上 “50亿票房女王”白百合搭档“厂花”陈坤玩黑色幽默,更有草蜢乐队金曲《失恋阵线联盟》助阵,让情怀与暴力打斗的热血如火锅般麻辣,沸腾。绝对能让你值回票价。

  好了,本期的酸甜苦辣版《文娱大盘点》就到这里了,我们下期见!

  

 

看过本文的人还看过

有点儿意思:反恐就靠张将军的嘴 我是拖了平均工资水平的小15,最近国际上出了件大事,土耳其和俄罗斯干上了。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.