新华社电视 CNC网络互动媒体

陈赫助阵《对口型》收官场pk宋小宝争当喜剧男神文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新浪娱乐时间:2016-04-01 10:36 标签: 陈赫 pk 宋小宝

  本周五晚21:08,“天才”陈赫将助阵《对口型大作战》收官场,并和 “东北男神”宋小宝进行pk,两大喜剧咖同台竞技可谓看点十足。在预告中,陈赫不仅再现经典眉毛舞,更大玩cosplay戴假发变身“武陵人”偶遇“美女”宋小宝,他逗比搞怪的肢体动作为网友贡献大批表情包,粉丝们纷纷点赞陈赫太敬业“这已经不是陈赫的第一次模仿秀了,他总是为观众带来笑声不愧为偶像”。

陈赫助阵《对口型》收官场pk宋小宝争当喜剧男神

  在本期节目中,向来鬼马搞怪的陈赫首登《对口型》毫不怯场,他身穿酷炫皮衣帅气登场引发观众粉丝们尖叫连连,和众人互动喊口号“天霸动霸tua”十分热闹。随后,陈赫为了pk宋小宝放大招再现眉毛舞,连网友都感叹“陈赫的表情包都做不完了”。更加好玩的是,陈赫头戴假发搭配古装戏服cosplay“武陵人”,披头散发的出场后让观众笑翻天。据悉,他将和宋小宝上演一场“偶遇记”,陈赫形象生动的表演也一度将现场气氛推向高潮。 

陈赫助阵《对口型》收官场pk宋小宝争当喜剧男神

陈赫助阵《对口型》收官场pk宋小宝争当喜剧男神

  这已经不是陈赫第一次秀模仿力了,此次他将再度挑战自己尝试周杰伦的成名作《双截棍》,面对嘻哈的曲风和复杂的歌词,他将带来怎样的表现?在预告中,陈赫出人意料的亮出武器“菜刀”拉票,究竟现场发生了什么?他变身“武陵人”却面露惊讶,被赞为“笑果”的陈赫将和宋小宝开启“对口型大作战”,本周五晚21:08分,锁定深圳卫视看陈赫爆笑来袭。

 

看过本文的人还看过

痞子神探轩!黄轩新剧花样烧脑 电视剧《猎人》目前正在北京卫视热播,黄轩饰演的耶律麒是一名神探,在剧中各种烧脑,高智商令人惊叹。

“歌手”火了,张信哲想“退”了 不知何时起,演唱会的票变得异常难买,就在不久前,刚刚在《我是歌手》上唱哭了无数观众的张信哲宣布上海、北京的“还爱·光年”个人演唱会之后就暂时不再开唱,他这最后两场演唱会一下子又成了抢手货。

韩昕妤爆最新街拍 甜美清新惹人爱 近日,在饶雪漫最新网剧《秘果》里有出彩表现的果然娱乐签约艺人韩昕妤,爆出一组最新街拍照。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.