新华社电视 CNC网络互动媒体

李沁登《时尚芭莎》从元气少女晋升摩登女友文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-03-29 10:08 标签: 李沁登 魏大勋 时尚芭莎

  

李沁登《时尚芭莎》从元气少女晋升摩登女友

李沁登《时尚芭莎》从元气少女晋升摩登女友

  
  李沁携手魏大勋登《时尚芭莎》4月刊下内页,南方姑娘调教东北糙汉,“清新”CP合体送狗粮,爱的眼神和抱抱,宠溺指数直线飙升!

李沁登《时尚芭莎》从元气少女晋升摩登女友

李沁登《时尚芭莎》从元气少女晋升摩登女友

  百变李沁随意切换俏皮、摩登、温暖、酷劲十足各类风格,身着黑色睡衣风衬衫搭白色包臀裙享受慵懒下午茶,换装酷感皮衣内搭白色蓬蓬裙变硬糖甜心,画风也是实力养眼!

 

看过本文的人还看过

陈赫成明星股东亮相发布会  “表白”跑男团像家人 3月27日,华谊浩瀚在北京举行战略发布会,陈赫以明星股东的身份到场助阵。

《相爱吧2》周冬雨坦言压力大 宇宙cp初开心扉 周日晚20:20《我们相爱吧》第二季在江苏卫视准时播出。周冬雨余文乐上周初见后,本周两人互开心扉表露心意,虽然宇宙cp相处存在尴尬,反而更显真实。

《诛仙》剧照带仙气 网友:春风十里不如李 改编自超级IP的《诛仙青云志》自开拍以来便备受关注,李易峰饰演的张小凡无论是从造型还是感觉都仙气十足,获得了小说粉和路人的赞赏。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.