新华社电视 CNC网络互动媒体

全世界最有创意的人们正过着怎样的生活?文化频道 > 原创地带 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-25 17:18 标签: 创意 设计师 艺术家

  在你的刻板印象中,创意人是怎样的一个群体?他们生活作息混乱无序,白天睡觉,晚上灌入大量酒精激发灵感?为了探索这群号称全世界最有创意的人正过着怎样的生活,我们在全球范围调查了摄影师、设计师、艺术家、制片人等2000名创意工作者们,得出一些有趣的结论。

  7:30

  在位于市中心的公寓里醒来, 开始回味昨天的梦里都做了些什么。

  8:30

  戴上眼镜,享受早上的第一杯咖啡。 喵星人/汪星人在一旁挠你,试图抢食你的早餐。

  9:30

  在一片混乱中,给一天的工作理出一个头绪。

  10:00

  刷手机,浏览社交APP的时间。

  11:00

  拿起笔,记下即刻的创意,开始头脑风暴。

  13:00

  午餐时间到!给食物凹好造型, 找到最佳光线和角度,拍张午餐的靓照。

  14:00

  戴上墨镜,穿上夹克,驱车去工作室见客户。

  18:00

  下班后,健身遛狗两不误

  21:00

  激动人心的夜生活要开始啦!

  00:30

  跟枕边人说句“我爱你”,晚安了。

  

 

看过本文的人还看过

有点儿意思:反恐就靠张将军的嘴 我是拖了平均工资水平的小15,最近国际上出了件大事,土耳其和俄罗斯干上了。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.