新华社电视 CNC网络互动媒体

Gfriend银河献唱《六龙飞天》主题曲文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-03-22 09:28 标签: GFrieng 银河 离别不要来

Gfriend

  《六龙飞天》是韩国SBS电视台于2015年10月5日起播出的月火特别企划剧,由申景秀执导,金荣昡、朴尚渊编剧,刘亚仁、金明民、申世景、卞耀汉、尹均相、千浩振主演。该剧主要讲述了以朝鲜铁血君主李芳远为中心的六个主要人物的野心和成功故事的写实主义史剧。

  其中GFriend 演唱的OST Part.7《离别不要来》Don't come with By 首次公开!淡淡的抒情歌曲中银河以感性嗓音唱出怀念恋人的哀切心境。(来源:音悦电台)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.