新华社电视 CNC网络互动媒体

AR照片打印机 打印的不仅仅是照片文化频道 > 前沿科技 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-21 11:16 标签: AR 照片打印机

  自美国的科技公司推出了一款名叫LifePrint的照片打印机,它不仅可以打印静态照片,还可以将一段视频植入到相纸之中。LifePrint采用了增强现实技术,打印出来的照片表面上跟其他产品一样,不过,将镜头对准照片,利用配套的手机App进行观看,相纸上原本静态的元素就会动起来,照片背后的“故事”立刻就展现在大家眼前,感觉特别棒!此外,值得一提的是,LifePrint还是一款不需要墨水的打印机,采用了热敏打印技术,直接从相纸中提取色彩。产品目前众筹优惠价为129美元,包含一台LifePrint打印机,充电线,免费App和10张相纸。如果你想制作一张“动态照片”,首先需要在打印的图片中“植入”视频。一般情况下,在打印出来的图片角落会有一个水印,表明该图片是包含AR功能的。

   联合创始人Robert Macauley说,“LifePrint可以把传统的静态照片变成动态的,让用户在看照片的时候可以重温当时的场景。我相信,LifePrint一定会受到欢迎的。毕竟,谁会拒绝有魔法的照片呢?”

  LifePrint 支持IOS和安卓系统,还有各类平台的视频打印,如Gopro、 YouTube、Instagram、VFacebook、Twitter。通过蓝牙或者WIFI连接,再用App 将拍摄的照片打印出来。它可用ZINK热印,无需油墨。

  Lifeprint还能打印你手机里的视频,打开手机上的Lifeprint App,选择一段视频点击打印,它就能在60秒左右无线传输到打印机上打印出来。

 

看过本文的人还看过

Duang!如何给相机加特效? 想要用旧相机玩出新花样?原片直出懒得做后期?如果不费劲做出逼格极高的特效?不妨试试在镜头盖上花点小心思......

蒸汽朋克风手表 有文化有情怀 这款由国外团队推出的Tesla Watch,表壳采用不锈钢材料制成,经过后期加工,呈现出一种类似风化黄铜的感觉。

自制风火轮 让你的脚过一个暖冬 国外一技术宅脑洞大开,自制了一双会喷火的鞋子!

会变形的耳机 戴前记得加热一下 这款可塑性耳机只比传统耳机多了一个模具,这个模具由特殊热塑性材料制成的,能让用户根据自己的耳朵进行塑形

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.