新华社电视 CNC网络互动媒体

工艺之美:De Beers(戴比尔斯)钻石珠宝文化频道 > 品质生活 > 正文

来源:新华网络电视 时间:2016-03-21 11:07 标签: 戴比尔斯 钻石珠宝

   考克森的德高望重与巴登的风华绝代,是戴比尔斯经典与时尚、传承与发展的完美结合的写照。钻石经过亿万年的演化,才孕育出这永恒光芒的结晶。为了向这崇高的自然力量致敬,戴比尔斯钻石珠宝荣誉呈献耀眼夺目的Talisman系列,用钻石的光影谱写出另一个关于永恒的传奇。

  传承了超过120年的钻石专业经验,戴·比尔斯钻石珠宝对于优质钻石具有最专业的话语权。戴·比尔斯集团于1939年为消费者引入4C标准,并于1947年巧思出闻名于世界的品牌广告语“钻石恒久远,一颗永留传”。戴比尔斯钻石珠宝为能传承这一宝贵历史财富感到自豪而荣耀。戴比尔斯钻石珠宝以专业和热情创激励自身,不断创造出独一无二的经典设计,每一件钻石珠宝都充分彰显钻石本身的恒久魅力,也因此成为卓尔不群的权威钻石珠宝商。

 

看过本文的人还看过

人文天下-走进古格王国遗址 在高耸苍凉悲壮的土林海洋中,古格像一座航海巨轮,它承载着700年古格的盛衰荣辱。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.