新华社电视 CNC网络互动媒体

云菲菲演唱佛歌曲《般若泪》MV曝光文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-03-16 15:43 标签: 云菲菲 般若泪 恐怖将映

  《恐怖将映》片方曝光了云菲菲演唱的佛歌插曲《般若泪》,其充满哲理的歌词衬托出电影深刻的主题,那就是善恶有报因果循环,电影中一系列的恐怖事件的发生终有其因因果果。

  电影《恐怖将映》至今已曝光三首歌曲,《般若泪》这首插曲不仅意境深邃而且还感人肺腑,听着歌曲看着画面,真是有一种要潸然泪下的凄美。同时,通过MV的画面还给我们透露了更多电影的信息:鬼魅妖冶的异域风情,风情万种的泰国人妖,美丽而神秘的契迪龙寺庙,苍凉恢弘的素可泰王朝遗址,还有电影中看着就很揪心的故事,MV将歌曲与剧情。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.