新华社电视 CNC网络互动媒体

《特工爷爷》洪金宝对唱小芈月文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新浪娱乐 时间:2016-03-14 14:58 标签: 特工爷爷 洪金宝 小芈月

  

《特工爷爷》洪金宝对唱小芈月

  由洪金宝执导并主演、刘德华监制并特别出演的电影《我的特工爷爷》于3月14日白色情人节发布了电影宣传曲《爷爷的情书》的MV。

  此前,《爷爷的情书》歌曲暖心上线,洪金宝首度为电影献声,以“特工爷爷”的身份在歌曲中,与“小芈月”刘楚恬忘年对唱。此次曝光的MV中,录音棚内的洪金宝调皮搞怪,充满活力,与影视作品中不苟言笑的武打高手形象完全不同。而国民萌娃刘楚恬则“实力卖萌”,用稚嫩的嗓音认真演唱,模样十分可爱。

《特工爷爷》洪金宝对唱小芈月

  《爷爷的情书》由《爸爸去哪儿》的创作者叶圣涛作曲,“爷爷”中国式戏曲的吟唱腔调与“孙女”轻快俏皮的rap相得益彰,编曲更将独特的民乐韵律与节奏感强烈的西方布鲁斯元素完美糅合,充满趣味的同时,旋律也十分抓耳。电影《我的特工爷爷》中,洪金宝饰演的退休军官老丁因健忘症弄丢孙女,心存愧疚中,与邻居小女孩春花成为朋友。而刘德华饰演的春花父亲无意中卷入帮派斗争,老丁挺身而出营救陷入危险的春花,弥补曾经犯下的过错。

《特工爷爷》洪金宝对唱小芈月

  《我的特工爷爷》恰逢以“回报”为主题的白色情人节发布宣传曲MV,正是与电影中彼此付出和感恩的情感主线相呼应:发现身边看似不起眼的爱,用爱回馈身边的每一个人。据悉,电影《我的特工爷爷》将于4月1日上映。(来源:新浪娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.