新华社电视 CNC网络互动媒体

《女汉子》曝主题曲MV 汪苏泷深情拨动“心跳”文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-03-08 12:54 标签: 赵丽颖 张翰 女汉子 电影

  

赵丽颖张翰“亲密无间”
赵丽颖张翰“亲密无间”

  由光影工场、合一资本、国影智翼出品,合一影业、歌亮传媒、时尚星光、国盛影业、华人天地联合出品,华策影业发行,赵丽颖、张翰主演的国内第一部女汉子IP电影《女汉子真爱公式》今日曝光主题曲《心跳》MV。汪苏泷用深情的歌声将“鱼塘夫妇”此次在电影中的故事娓娓道来,让大家对两人的喜怒哀乐感同身受。

张翰红灯区“被抓现行”
张翰红灯区“被抓现行”

  赵丽颖张翰“大秀恩爱” 三角恋剧情“虐心”曝光

  在MV中澳洲美景和汪苏泷深情歌声的衬托下,赵丽颖与张翰的关系终于不再像此前曝光物料中那么“剑拔弩张”,而是开始了“走心”路线。无论是在美丽的街头隔车而望,还是在同居的小屋里相视而笑,甚至是同一张床上的相拥而眠,都散发出浓浓的深情气息。

  但从MV来看,两人的感情也并非一帆风顺,片中“霸道总裁”丁一宇的出现显然狠狠地“虐”了他们一把。但赵丽颖靠在丁一宇胸前却发现“听不到”他的心跳时,似乎她才终于相信了张翰所说的“两个人共同的心跳,才是爱”。而“爱情金句”的出现显然并没有彻底帮助他们解开自己感情的难题,MV结尾三人在雨中碰面的场依然让人觉得电影的感情线“扑朔迷离”。

女学霸赵丽颖“科学算爱”
女学霸赵丽颖“科学算爱”

“居家好男人”张翰厨房忙碌
“居家好男人”张翰厨房忙碌

  “女学霸”赵丽颖“以身试爱” 张翰帮忙寻觅“真命天子”

    电影《女汉子真爱公式》中,赵丽颖饰演的何修舞是一名“女学霸”,在自己推导出的真爱公式被大家质疑的风口浪尖上,毅然决然地选择“以身试法”,不料“出师未捷”的她误打误撞与张翰饰演的“文艺暖男”叶思逸同居在了一起。孤男寡女的同居生活并没有像张翰想象般幸福,“女汉子”何修舞的“嚣张气焰”与霸道让叶思逸完全招架不住。不堪忍受何修舞这个“女魔头”暴力“折磨”的叶思逸,踏上了亲自帮助她寻觅真命天子的道路。

  电影《女汉子真爱公式》是由赵丽颖、张翰主演的国内第一部女汉子IP电影。究竟“鱼塘夫妇”的再次合作会如何“虐杀一片单身狗”,片中扑朔迷离的关系又会怎样发展,相信都让大家对影片有了更大的期待。(来源:网易娱乐)

赵丽颖魅力“爆棚”引金毛撒娇
赵丽颖魅力“爆棚”引金毛撒娇

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.