新华社电视 CNC网络互动媒体

韩国人气男团BIGBANG合肥开唱 3月4日开票文化频道 > 文娱播报 > 正文

来源:新华网络电视时间:2016-03-03 16:10 标签: BIGBANG 合肥 演唱会

韩国人气男团BIGBANG合肥开唱  3月4日开票

  韩国人气男团BIGBANG “2016 BIGBANG MADE 「V.I.P」TOUR IN HEFEI”3月20日,将首次登陆合肥,在“安徽合肥体育中心体育场”演出。门票将于3月4日 13:30 整在大麦网正式开售,更多资讯请关注主办单位IME娱乐新浪官方微博(@IME娱乐集团)以及IME娱乐官方微信(IME娱乐集团)。

  BIGBANG是最受欢迎的韩国组合, 由G-Dragon、T.O.P、Taeyang、Daesung、Seungri五名成员组成。自2006年隆重出场后,BIGBANG一直以本世纪最时尚偶像出现,因此受到全世界的广泛关注。

韩国人气男团BIGBANG合肥开唱  3月4日开票

  由于参考前几站上海站,深圳站门票开售后几分钟内抢售一空的情况,想顺利抢购到合肥站门票,想必对VIP们的手速和网络速度是不小考验。主办方IME娱乐,联合主办达意美施,提醒各位VIP们在热烈抢购的同时,请大家到正规购票渠道进行购买,以免遭受不必要的损失;同时BIGBANG中国巡演其他站也即将跟广大VIP们见面,敬请期待!

  演出信息

  2016 BIGBANG MADE [V.I.P] TOUR IN HEFEI

  演出时间:2016年3月20日 19:00

  演出地点:安徽合肥体育中心体育场

  演出票价:1280、980、780、580

  售票时间:2016年 3 月 4 日 13:30

  售票网址:大麦网www.damai.cn

  售票电话:1010-3721 / 400-610-3721

  主办单位:IME娱乐(@IME娱乐集团)

  联合主办:达意美施(@达意美施娱乐)

 

看过本文的人还看过

《五鼠闹东京》热播 张维娜一改柔弱成“百搭CP” 由郑爽、陈晓、严屹宽、张维娜等主演的电视剧《五鼠闹东京》正在安徽卫视热播。

《叶问3》3月4日全国公映势不可挡 “《叶问3》‘势不可挡’”3D功夫巨制《叶问3》首映典礼在北京举行。

鸟叔、韩国跑男亮相聚美盛典 杰森斯坦森神秘空降陈欧激情演讲 由聚美优品与时尚芭莎联手主办并同步直播的“聚星之美”颁奖盛典闪亮开场。

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.