新华社电视 CNC网络互动媒体

于朦胧《凝视》MV终面世 挑战黑白世界发声文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:媒体综合 时间:2016-02-29 17:05 标签: 于朦胧 凝视

  令柠檬们期待已久的于朦胧《凝视》MV终于揭开了神秘的面纱。这是于朦胧为自己的首张EP《玩具》独立导演完成的第二首MV,首支导演的《梦游》MV一经上线得到广大粉丝的喜爱以及业内人士的认可。此次《凝视》MV于朦胧依旧保持了《梦游》的高水准,以独具匠心的拍摄手法展示了他在MV的创作和导演方面的出色才华。

  于朦胧现场变“SuperMan” 事必躬亲身兼数职

  于朦胧在粉丝眼中一直是“完珍男”的形象,做事认真、力求完美又非常暖心的花美男。首支导演的作品《梦游》MV公开后,于朦胧更是被粉丝盛赞“明明可以靠颜值吃饭却偏偏要靠才华”。此次在导第二首《凝视》MV时,于朦胧倾注了比《梦游》更多的心血。从场景的设计以及布置,到开始拍摄直至拍摄结束,于朦胧化身“SuperMan”,导演、演员、场工身兼数职满场忙碌。再加上拍摄期间正值北京降温,常人全副武装依旧会感觉寒气入骨,但是为了达到画面的美感效果,于朦胧更是不惧严寒仅着单衣上阵。此外,拍摄和剪辑这支mv时还正值《太子妃升职记》播映期间,处于宣传期的于朦胧利用在众多通告之间的空档熬夜加班亲自剪辑,时常通宵后又赶第二天的通告,敬业精神令人敬佩。

  匠心独运 黑白色调深情演绎内心世界

  于朦胧之前完成的《梦游》MV基调调皮轻快,色彩缤纷绚烂,给粉丝们带来了一场视觉盛宴。而此次《凝视》MV相较之前展现了反差魅力, 于朦胧突发奇想用黑白色调渲染整支MV,这全新并大胆的尝试相信也会带给粉丝不一样的“惊喜”。于朦胧在MV中对黑白色调的大胆使用不仅带来独特质感,也暗示深沉而坚定的情感基调,MV画面伊始,于朦胧置身于花海中深情凝视,转而又置身于空旷的大殿里背向而立,以神秘感拉开序幕。随着春夏秋冬时空转换,于朦胧用画面逐渐向我们表达内心对于音乐的坚持,用音符娓娓道来自己的故事,在静水流深间踏碎每个人的心。

  踏足古装影视领域的于朦胧再次回归歌手的身份,打造精益求精的佳作《凝视》MV,再次用心为粉丝呈送上了新年后的第一份大礼,相信柠檬们一定可以感受到于朦胧的满满的心意。据悉,于朦胧在电视剧版的《三生三世 十里桃花》中将再次挑战第一美男饰演最暖“四哥”白真,目前此片目前正在紧张的拍摄中。2016年,于朦胧有颜有才,让我们拭目以待!(来源:网易娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.