新华社电视 CNC网络互动媒体

宇宙少女超萌主打《MoMoMo》 同日献上出道舞台文化频道 > 潮音视听 > 正文

来源:新华网 时间:2016-02-29 15:38 标签: 宇宙少女 MoMoMo

  萌萌哒美少女,萌萌哒为你!中韩超大规模女子偶像团体“宇宙少女”甜蜜来袭! 近日,宇宙少女首张迷你专辑全面发行,超萌主打《MoMoMo》MV即时公开,12名少女全面开启甜蜜动力!

  宇宙少女是中韩两国顶级娱乐公司乐华娱乐与STARSHIP ENTERTAINMENT首次强势合作、倾力打造的全新超大规模女子偶像团体。成员由程潇(中)、苞娜、多荣、宣仪(中)、恩熙、夏天、EXY、雪娥、秀斌、美岐(中)、LUDA和多愿12名中韩美少女组合而成,并根据队名WJSN的罗马音缩写划分为Wonder、Joy、Sweet和Natural四个小分队,面向全亚洲及世界展开演艺活动。

  宇宙少女超萌动力全面开启,《MoMoMo》中韩两版同步发行。首主打《MoMoMo》歌曲甜蜜俏皮,由Hit Maker金道训与徐荣培共同作曲,轻快节奏与细密设计的 Retro, Dance旋律交织。 区别于韩版主打,中国版歌词中加入大量“萌萌哒”“噗通噗通”等网络流行词汇,将初恋少女的害羞美萌形象俏皮描绘。超萌歌词、超萌少女, 12名少女电力来袭,必将成为新世代少女偶像指标。

  “亚洲王子”李光洙彩蛋来袭,宇宙少女上演反转“绑架”。宇宙少女首支MV《MoMoMo》邀请曾为少女时代、2PM、F(X)等诸多世界知名艺人制作过MV的韩国著名团队ZANYBROS打造,享有“亚洲王子”之称的韩国演员李光洙更是义气相挺零报酬特别出演,成为MV最大甜蜜彩蛋。《MoMoMo》MV通过穿越、梦幻、多彩的特别视角,将陌生未知宇宙与美萌可爱少女形象完美结合。MV中住在糖果宇宙的12名美萌少女,遭遇外太空来客诱惑,通过Candy娃娃、多彩棒棒糖、灿烂向日葵海等可爱道具,与阴险外表下的“外星人”李光洙形成了鲜明的对比,而最终想绑架可爱少女的李光洙反被少女们绑架的反转戏码,更使人大呼有趣。

  梦幻甜蜜的暖春时节,面带微笑的和12名宇宙少女一起进入多彩的童话世界吧!(来源:新华娱乐)

 

看过本文的人还看过

编辑推荐更多>>

乌克兰武装女兵走时装秀迎妇女节时装秀展现了女兵们柔美的一面。

两会美女翻译头戴发卡清纯小清新全国政协十二届三次会议在北京人民大会堂新闻发布厅召开记者会。

两会意外走红女主播私照曝光新闻主播薛晓棠在天安门广场上报道人大会议开幕,从此一炮而红。

林鹏:从谋女郎到龙女郎她是2008年北京奥运会开幕式中被张艺谋导演选中的“谋女郎”

图片故事:美女代表上两会自从《美女代表孙维容貌爆红网络》的类似报道发出后,给孙维带来不小的困扰。

关于我们新华通讯社CNC公司网站联系我们法律条款隐私政策

本站所刊登的新华社及新华网络电视各种新闻,未经协议授权禁止下载使用 Copyright @ 2000-2013 XINHUANET.com All Rights Reserved.